租房买房买生意上iU91
楼主: 无涤冷雪

[电脑] boxing day 你们买啥了?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by ice1661
附的这句话是啥意思?
**Requires HDTV Source

这个就是说 光有高清的电视还不行,你还得提供高清的信号。一种是高清的卫星电视信号,二是高清的DVD碟片了,其他的我想高清的网络电视信号应该也可以吧。所以要想享受高清电视,后期还得继续投money。

BTW: 网购的东西如果想退货的话,是去任何一家店面都可以吗?

我买了IPOD TOUCH.
现在没了。

老实说,今年的deal实在一般,没抢任何东西。等到二月底再看看。

祝各位节日快乐!

GPS Garmin 205 可能只有加拿大地图

我印象中,flyer里面还是网站里面,专门有一个更正。只有加拿大地图。去美国不方便。

对游戏基本不懂,什莫 wii,ps3 对我来说一点概念都没有,请问各位高人, 那个又适合大人又适合孩子的,不过其实主要是想给7岁的儿子买

Post by honghai100
对游戏基本不懂,什莫 wii,ps3 对我来说一点概念都没有,请问各位高人, 那个又适合大人又适合孩子的,不过其实主要是想给7岁的儿子买
wii好些,还可以起到点锻炼身体的作用,游戏也很可爱。。。

谢谢,WII  哪里有特价今天?

今天去Best buy买的,Sony hdr sr11 税前$799,1点前在地下车库入口排了老长的队伍,开车去恐怕找车位都难,最后进去时Special on sale的好东西还都放在笼子里需要再排队,下午2点多了才买完出来的,单就一个Camcorder!
不过很值...要了4年保修和额外电源什么的

P.S. 昨天我以防万一,特意在Best buy官网抢购了一个同样款式的,税后全部$915,今天回来了才看见那边已经给我来了发货通知!已经shipping在路上了,哈哈,估计我得去return了,哪位想要的话我原价转手。

求教:刚买了LG 47寸的999$的电视 ,不知买哪种挂架好?

求教:今天刚买了LG 47寸的999$的电视 ,不知买哪种挂架好?(挂在墙上的)。。。。哪有特价???是不是一定要有BLUE RAY DVD PLAYER 效果才会好?????????正在考虑要不要买。。。。。。。
Post by 无涤冷雪
LG那个999$的根据数据说明来说真的是很好,应该算是BB家今年的特别货了。买了不亏的~

Post by 无涤冷雪
LG那个999$的根据数据说明来说真的是很好,应该算是BB家今年的特别货了。买了不亏的~
BestBuy LG 47”的刷新频率只有60HZ,而FutureshopLG 42”的刷新频率是120HZ。频率低看快速物体会有拖拽

最后比较来比较去,还是败了个LG 42的.

还有个问题就是,BestBuyLG的型号是47LG55,可是这个型号在LG的网站上居然查不到。