租房买房买生意上iU91

[电脑] boxing day 你们买啥了?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
BESTBUY 买了 首页上LG 47寸的999$的电视,看了看他家今年就这个比较划算。运费50多:mad:

F.S买了 ACER 499的手提电脑,鼠标,PS3 加几个游戏。运费也基本50.。。

今年他家网页不知道哪个傻蛋设计的,选了之后还要读条排队。。。我BESTBUY大概读了前后有20分钟,最后一切都还正常。。。后来等F.S的,读条都度到快50%了,结果8点多点F.S的网站就出问题了,把我踢出去了而且选的东西都移除了。。咱不放弃继续来。。。啥都弄好了,到交钱了,跟我说GARMIN的205 GPS没货了!!!!俺就相中那个了,结果3分钟前还有400多货存呢,立刻就成0了。。。:mad: :mad: 得,回头再等吧。。一肚子气。。

而且今年搞的store pick up 得等到1月7号。。其他都是canada post运。。对他们的服务真没信心啊。

以后咱不要叫“BOXING DAY”了。。。都成2天3夜了抢购了,我们家下午6点多开始在网页上选购,等8点一开始就立刻买,结果还是慢了。。。真没发现加拿大经济不好到哪里去。

没有行动的同学们速度吧~~~好多东西都sold out 了
-Do The Right Thing-

我的大姐

您这么快就贴出来了!

也想买LG,正在犹豫之中。原来想买FS的SHARP, SAME PRICE.没有抢到。。从7点就开始等了。。

考虑是否26日去排队。。。至少省55的运费

不好意思

忘了说

HAPPY CHRISTMAS

你还叫他运家吧。。。是特殊运送。。那么大个电视可自己不想搬。。

GPS我买到了。。刚随便看了眼,结果有112个库存,赶紧抢了个。。一脑袋疼

刚买了CR-V就等着搬次电视呢。

算计了大半年了。

今天还把车抢修回来了。。。

Post by youngn
忘了说

HAPPY CHRISTMAS

Thank you

Happy X'mas and best wishes

Post by youngn
刚买了CR-V就等着搬次电视呢。

算计了大半年了。

今天还把车抢修回来了。。。

LG那个999$的根据数据说明来说真的是很好,应该算是BB家今年的特别货了。买了不亏的~

Just want a new 4-in-1 coat this year, nothing else.  I can never go out on boxing day, way too many people!

Happy shopping!

Merry Christmas!

我在FutureShop网购了一个MIO的GPS和蓝牙耳机。八点十分才checkout,排队等了很长时间,大概有半个多小时吧,不过没出现楼主说的问题,而且它还可以先拿一样东西去排队,排队的时候还可以再去找东西放进购物车里,挺好,一切顺利。

不知道还有什么小玩意值得买。

附的这句话是啥意思?

**Requires HDTV Source