租房买房买生意上iU91

ELM

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有人知道什么是ELM吗?
ELM是一个在家创业系统。我记得您的user ID。我所发的帖子(在家创业系统)似乎已经被删除了(我不知道是什么原因)。您如果想要了解ELM,请登陆www.brightvie.com。或发邮件:zxhelinor@yahoo.ca。或致电:514-447-2001。
Post by Manager

一个先骗你然后叫你怎么骗人的"创业系统".

可否告诉我您的受骗经历?
Post by zaiheyang
一个先骗你然后叫你怎么骗人的"创业系统".

那请说出不让人起疑心的“不受骗”的道理。从买资料开始。。。然后到最后的稳定收入。别告诉我理由是商业秘密。
Post by zxhelinor

我倒没直接受骗,但我在念一个如何防止商业骗局的培训课程时听到过这个案例.这个骗局非常简单:

首先,它要你付几十块钱买一份培训资料, 说这份资料可以教你怎么怎么做等等.然后满怀期待的你就觉得几十块钱能找到一个致富办法当然不错.于是就寄去几十元. 果真,不久你就收到一份资料,告诉你致富的办法就是用同样的手法向其它人兜售这份一钱不值的资料,然后你可以得到提成.

大部分人到此就为止了,因为不想赚这个昧心钱, 加上也就是几十块钱,也不与之计较了.极少数人想:我被骗了几十元,一定得赚回来,而且确实可能赚钱,于是继续做广告钓鱼.报纸上大多数 Work At Home的广告就是这一类.

这是几年前的手法,现在是不是有变种不知道,但不管怎么变,内容只一个: 骗你的钱,然后让你去骗更多的钱,最顶端的人就可以不劳而获.

在这个世界上,遇到特别好的事一定要动一下脑筋: 上帝凭什么选择让我享受这么好的事?

请问zxhelinor, zaiheyang说的对吗? 我如果想加入, 是否一定要你介绍并在你的下面呢? 除了资料费, 别的还有费用吗? 需要买产品吗? 如果需要, 什么产品呢?
我倒没直接受骗,但我在念一个如何防止商业骗局的培训课程时听到过这个案例.这个骗局非常简单:

首先,它要你付几十块钱买一份培训资料, 说这份资料可以教你怎么怎么做等等.然后满怀期待的你就觉得几十块钱能找到一个致富办法当然不错.于是就寄去几十元. 果真,不久你就收到一份资料,告诉你致富的办法就是用同样的手法向其它人兜售这份一钱不值的资料,然后你可以得到提成.

大部分人到此就为止了,因为不想赚这个昧心钱, 加上也就是几十块钱,也不与之计较了.极少数人想:我被骗了几十元,一定得赚回来,而且确实可能赚钱,于是继续做广告钓鱼.报纸上大多数 Work At Home的广告就是这一类.

这是几年前的手法,现在是不是有变种不知道,但不管怎么变,内容只一个: 骗你的钱,然后让你去骗更多的钱,最顶端的人就可以不劳而获.

在这个世界上,遇到特别好的事一定要动一下脑筋: 上帝凭什么选择让我享受这么好的事?

其实,您并没有真正地去操作这个系统,得到的仅仅是最最基本的信息,根本没有触及到这个系统的精华。既然是创业系统,必然涉及到产品的买和卖,不然利润又从何而来呢?试想,如果仅仅是销售几十块钱的资料,如果能有稳定的收入呢?而且绝大多数人绝不可能是为了赚回这几十块钱而去冒风险的。当然,这个行销系统并不能保证人人都能赚到钱,能否达成您积累财富的愿望,还要看看您个人的心态和个人的努力,所有成功的背后都有一份耕耘和汗水。试问,如果您是个学生,您也注册并交了学费,如果您不努力去学习,在期末考试的时候,没能pass,从而没能获得文凭,那么能否说是学校骗了您的钱呢?There is no free lunch in the world。您即使进入了系统,不去学习,提高,不进行实际的作业,肯定是无法成功的,这个系统是总结了前人成功的经验,教您如何少走弯路,从而缩短成功的时间。我实在不知道这么一个系统是否可以被“冠以”骗人的“桂冠”!

是的,如果您想加入,必须要在一个人的引荐之下,这是因为,在操作系统时,有许多具体的细节,会由引荐人教给您。这个系统是个按部就班的系统,每个想操作这个系统的人,都是通过系统的标准流程的筛选而进来的,因为并不是所有的人都适合这个系统,这与能力无关,主要取决于您的心态。如果您真的感兴趣,那么,请您先登录系统网站索取免费网络版的创业手册www.brightvie.com,或给我发邮件,将您的地址告诉我,我可以给您寄一份免费的创业小手册。
请问zxhelinor, zaiheyang说的对吗? 我如果想加入, 是否一定要你介绍并在你的下面呢? 除了资料费, 别的还有费用吗? 需要买产品吗? 如果需要, 什么产品呢?

请问需要大约多少费用才能开始? 您没有回答我的问题.
是的,如果您想加入,必须要在一个人的引荐之下,这是因为,在操作系统时,有许多具体的细节,会由引荐人教给您。这个系统是个按部就班的系统,每个想操作这个系统的人,都是通过系统的标准流程的筛选而进来的,因为并不是所有的人都适合这个系统,这与能力无关,主要取决于您的心态。如果您真的感兴趣,那么,请您先登录系统网站索取免费网络版的创业手册www.brightvie.com,或给我发邮件,将您的地址告诉我,我可以给您寄一份免费的创业小手册。