租房买房买生意上iU91
楼主: stellahaha

红屁屁啊红屁屁

[复制链接]   [推荐给好友]
想办法弄点松花粉吧,全天然的,防止红屁屁的。上一代人都会给孩子用这个。我婆婆说有效。 比爽身粉(滑石粉)好,因为是天然的。

Post by yaya0621
想请问一下,zincofaxs是红屁屁的时候用,还是平常换片片每次用呢?是和那个creme一样的用法吗?

我只是每次洗完澡给宝宝用一次。宝宝长daiper rash时是每次换daiper就用,用了2,3天就好了。主要还是要勤换daiper,毕竟还是药用的,能自然最好 :wink:

pampers的Swaddlers纸尿裤吸收较好,不容易红屁屁.我家宝宝晚上或出门比较长时间不换纸尿裤时就用这个. 用普通的就要勤换,尤其是大便便之后.

如果万一红屁屁了,可以试紫草榨油来抹,我家宝宝用了就很有效,头天用了第二天就好. 我这还有一些紫草,可以送给有需要的妈妈.

紫草是不是紫苏啊?????
Post by whitewasher
pampers的Swaddlers纸尿裤吸收较好,不容易红屁屁.我家宝宝晚上或出门比较长时间不换纸尿裤时就用这个. 用普通的就要勤换,尤其是大便便之后.

如果万一红屁屁了,可以试紫草榨油来抹,我家宝宝用了就很有效,头天用了第二天就好. 我这还有一些紫草,可以送给有需要的妈妈.

我向大家推荐Ihle paste。一般药店有售。我儿子以前用Penaten,屁股一直偏红。有时候还非常红。儿科医生推荐Ihle Paste。我试了一下,两天就好了。现是在每次换尿布都用一下。

以前在国内的时候用过护臀膏,效果挺好的。不过不知道这里有没有类似的东东。

zincofaxs很不错 我每次换尿不湿都给宝宝擦
Post by fanny1789
以前在国内的时候用过护臀膏,效果挺好的。不过不知道这里有没有类似的东东。

Post by 小狐仙
紫草是不是紫苏啊?????

紫草应该不是紫苏吧

不要每次都搽的, 有红的时候才搽啊. 尽量化学的东东少给宝宝用吧.
Post by 小狐仙
zincofaxs很不错 我每次换尿不湿都给宝宝擦

我宝宝是用Penaten的Daily Clear Protection Cream(非常好)是儿科医生推荐用的产品.严重的2~3天就好(每天在PP涂抹2~3次).轻微的1天就见效.(洗澡后在PP薄薄涂一层就好)

希望可以帮到你.