租房买房买生意上iU91
楼主: Chopin2989

我的音乐

[复制链接]   [推荐给好友]
我个人认为,中低价位的传统钢琴(竖式钢琴)是会被逐渐淘汰掉的产品,主要缺点是音质不够好,太重(约300公斤吧,因琴而异),每半年至一年需要调一次音,养护费太贵,它会被中、高档的电子钢琴取代。高档的三角钢琴有它独特的魅力,主要用于演出,仍然有很强的生命力,电子钢琴的声音信号采样就出自于高档的三角钢琴。

而电子琴在小乐队或者流行音乐里主要是起伴奏作用的,它的表现力太差,对音乐有比较深的爱好的人大多数不喜欢电子琴。

曾经把我的一首中翻英的诗写成歌曲,”NO LONGER LONELY“, 有点教会音乐得风格,可没乐队,也没录音器材。

金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

很久没来了,前段时间回国了一趟,这段是新录的,用新买的ROLAND dp-990,感觉音色和手感都不错。

http://www.youtube.com/watch?v=YJzWJaQl4DM

弹得很好听啊!

声音没录好,直接用dv外录的吧?内录效果会好很多。

还有,我好像隐约听到有弦乐的背景声。

Post by Chopin2989;2412491
很久没来了,前段时间回国了一趟,这段是新录的,用新买的ROLAND dp-990,感觉音色和手感都不错。

http://www.youtube.com/watch?v=YJzWJaQl4DM