租房买房买生意上iU91
楼主: wenwen530

每日签到 自己给自己盖楼减肥

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by wenwen530;2148899
volant

不好意思,我最近都没怎么上网了,我也给你介绍一下我最近的情况.总体说来没什么变化,我家里没称,也不知道是重了还是轻了.自己觉得就是身上基本没变,就是明显觉得脸圆了,我觉得好奇怪啊,不知道为什么没吃什么东西脸圆了.你有什么瘦脸的方法和产品推荐吗?
我现在还是和以前一样早上一大早起来就喝500ML的水,然后在四点之前不断地喝水,差不多2L,.(是不是觉得我像水桶  然后期间不断上厕所,我现在就觉得脸圆是不是喝水喝得太多了,造成水肿,我从上星期开始每天都煮薏仁水来喝,.网上说是去水肿的,就是不知道是不是了.

不好意思,自从上次论坛升级发不上帖,我也是就没再光顾过这个帖子。我现在来汇报一下我的减肥成果吧,自从减肥计划开始一个多月来,俺已经成功减掉了5kg左右,从59kg到现在的54kg,很有成就感的说! 我基本还是按照我最初制定的方案来的,就是节食+运动+坚持。我现在还是每周坚持打3-4次羽毛球+一次网球,每天最多吃一次米饭,有时甚至不吃米饭,但优质蛋白质如:海鲜、鸡蛋、鸡肉,精瘦肉以及豆腐等一定要保证,还有就是多吃富含纤维素的蔬菜和水果(果汁也都戒了)。除了这些,现在天气开始渐渐暖和了,我是尽量多坐地铁多走路,还有就是最近新添的项目做桑拿,这个太有用了,每次做20-30分钟,中间出来分别泡很冷和很热的spa,然后再进去桑拿(这样对保持皮肤的弹性很好,因为减肥后皮肤容易出现松弛),反复几次,每次做完前后体重有时会差个1-2磅。我打算再减个1-2kg左右就进入保持稳定期了,减太多、太瘦的话也不好看。我的情况很明显,体重下来后,小腹、手臂、大腿等也都自然而然的小了下来,脸型也慢慢变回原来的瓜子脸,每天早上醒来捏自己腰两侧也明显变薄了。

你提到的是否因喝水太多而脸变圆,我不太清楚,我也有听人说减肥不能喝太多水,但这个我持保留意见,特别是运动出汗后一定应该补水,比如做桑拿期间也应该补些水,我的理解是这样出了汗,才能燃烧脂肪。但运动中最好不要大量喝水倒是真的,好像据说因为喝太多水会冲淡血糖浓度,而会使人没了力气。还有最近我看了一篇文章说,其实睡眠是减肥的一个好方法之一,因为长时间睡眠人不知道饿,所以就不会去吃太多东西。我想着正好应了你前面提到过的,睡得太少对减肥不利之说。

好PF楼上的各位JM, 大家都家有LG还对自己那么严格要求. 偶就自愧不如了, 尽管LG总bug偶要少吃点Junk, 仗着这里胖老外多偶还是得过且过...

不过偶觉得大家的体重很达标啊, 太瘦了也不太好吧, 不但老得快还容易生病. 特别是节食瘦身就更不好了, 健康还是第一的, 别把自己的胃搞坏了, 弄的不好内分泌也要受影响滴!

营养均衡, 多运动多锻炼还是维持身材的关键啊 :cool:

11种食物空腹不能吃 酸奶香蕉白薯西红柿等
http://health.nen.com.cn/73185692968026112/20081122/2520108.shtml

香蕉
    香蕉中有较多的镁元素,空腹吃香蕉会使人体中的镁骤然升高而破坏人体血液中的镁钙平衡,对心血管产生抑制作用,不利于身体健康。

酸奶
    空腹饮用酸奶,会使酸奶的保健作用减弱,而饭后两小时饮用,或睡前喝,既有滋补保健、促进消化作用,又有排气通便作用。

ZT 空腹吃酸奶加绿茶粉 可减掉30斤肉

一、早上起床后,优酪+绿茶粉
每天早上起床后:空腹吃优酪乳+绿茶粉(大家请注意,是优酪乳,而不是酸奶或乳酸菌饮品;搭配的也是绿茶粉,一定是粉,茶叶店就有卖的!)
具体量:500毫升优酪+3大茶匙绿茶粉,把这两样东西搅拌在一起(不过大家要有个心理准备,说搅拌完了的东东样子会很恶心)
外貌特征:粘粘的,涩涩的,绝对不是色香味俱全的食品!不过吃了之后效果很快,最开始一般是20分钟,到后来也就5分钟,你就会一路狂奔到WC!
二、三餐安排
早餐不吃,或吃个苹果就可以了;
中午一个菜一两饭;也算正常吃饭;
晚上多吃菜,饭少半碗或不吃,再加点水果;
每天的饮品是白水或茶!
三、运动
骑自行车
每天也不做运动,也就是骑车上下班,加起来最多1个钟头。虽说工作比较忙,但也属正常范围之内!
不管怎么说吧,这个方法真是好有效,而且很明显的皮肤好了,优酪乳对身体很好的,脸上的雀斑都淡了好多!
专家建议:如果你做的是专门登车运动,那么运动量要适中。只留意骑自行车的路程是不够的,骑车中遇到阻力可保持你的好身段。每次骑车至少30分钟,但不要超过60分钟。骑车时上身要放松,以避免引起肩膀和脖子酸痛;骑车时不要把身体压得过低,否则会限制腹式呼吸。

看了各JM的贴子,发现俺真是需要减肥了呀,偶是180J呀,真是太可怕了,就是不知道JMS都是上哪儿打网球或羽毛球的呀,如果方便的话可以相约去吗?