租房买房买生意上iU91
楼主: wenwen530

每日签到 自己给自己盖楼减肥

[复制链接]   [推荐给好友]
节食+运动+生活有规律+保持良好的心情+坚持

这个我个人觉得吧,保持良好心情可以去掉
没听说,心宽体胖吗?

呵呵

Post by Fitnessfan
节食+运动+生活有规律+保持良好的心情+坚持

这个我个人觉得吧,保持良好心情可以去掉
没听说,心宽体胖吗?

呵呵

可也常说女人心情一不好就狂吃东西啊!哈哈。我想这个还是因人而异啦!

今日总结

上午吃了半个牛角包+一碗菠菜瘦肉汤+一个小橘子。

下午吃了几口清汤米粉+几小片瘦肉 然后去打了两小时羽毛球+1小时网球,中间喝了一瓶水,完了吃了两个小橘子和一小片西瓜。

晚上吃了大约10只水煮虾+一盘蔬菜沙拉+一点焖茄子和几小块较瘦的排骨+一小碗米饭(这个没忍住)。

睡前泡了个很热的Spa出了一身汗(这个对减肥很有用,本人的减肥绝招之一),完了喝了小半听王老吉。

总结下来,觉得今天晚餐还是吃多了点,特别是那碗米饭!明天要多加注意!!!

欢迎新姐妹加入,大家在减肥中的问题可以互相讨论下。
我最近一直很少睡,大概就一天不到八小时吧.网上说睡眠不足会长胖,是不是有这个说法啊?
还有,我觉得减肥最关键最关键的一点就是排毒.促成BB...大家有没有这方面问题呢?
我现在是一天2次.准时的。我每天早上起来第一件事就是喝500ML的温水.然后一会就准时BB...嘿嘿...

Post by Volant
上午吃了半个牛角包+一碗菠菜瘦肉汤+一个小橘子。

下午吃了几口清汤米粉+几小片瘦肉 然后去打了两小时羽毛球+1小时网球,中间喝了一瓶水,完了吃了两个小橘子和一小片西瓜。

晚上吃了大约10只水煮虾+一盘蔬菜沙拉+一点焖茄子和几小块较瘦的排骨+一小碗米饭(这个没忍住)。

睡前泡了个很热的Spa出了一身汗(这个对减肥很有用,本人的减肥绝招之一),完了喝了小半听王老吉。

总结下来,觉得今天晚餐还是吃多了点,特别是那碗米饭!明天要多加注意!!!

Volant,这样的餐食还是算比较健康的.早上可以尝试燕麦,多吃粗粮会好很多.尤其对通肠

Post by wenwen530
欢迎新姐妹加入,大家在减肥中的问题可以互相讨论下。
我最近一直很少睡,大概就一天不到八小时吧.网上说睡眠不足会长胖,是不是有这个说法啊?
还有,我觉得减肥最关键最关键的一点就是排毒.促成BB...大家有没有这方面问题呢?
我现在是一天2次.准时的。我每天早上起来第一件事就是喝500ML的温水.然后一会就准时BB...嘿嘿...

wenwen 你好!很喜欢你开的这个帖子,很有创意!你问的睡眠不足会长胖,我倒没听说过,不过吃饱了睡,或睡得太晚都不好(睡得太晚肚子会觉得很饿,有时实在忍不住,就会去吃东西),我的经验是太饱或太饿都睡不好。早上起来喝些温水很好,有段时间早上一起来,我就用温水冲一杯蜂蜜喝,对健康和美容都很好,另外,早上起来最好吃些带咸的东西,据说是人体经过一晚的睡眠缺乏电解质什么的...

你说的粗粮的确很好,可我一直对燕麦都不太感兴趣,有尝试过但没坚持。另外,我看你前面有提到在吃红薯,这可是好东西,富含纤维素对清理消化系统很有帮助,前段时间每天早上我都吃一根,而且据说最好连皮一起吃。其它类似的健康食品还有玉米、南瓜等。

今日总结

好了现在又该到今日总结环节了!

今天起晚了点,所以早午餐一块吃的:瘦肉清汤米粉(
大约2两,没加油)+一点菠菜和豆芽+小半个牛角包+一个小橘子

下午去打了两个小时羽毛球,中间喝了瓶水,完了吃了两个小橘子+一个苹果。

晚上和昨天差不多吃了大约10只清水煮虾
+一盘蔬菜沙拉+一些鱿鱼烩青红椒+两小块很瘦的排骨+一小碗米饭

等会儿
去泡个Hot Spa, 可能再喝点王老吉,完了就要上床了,呵呵!

Good night!

今早起来一杯原汁酸奶+两粒核桃仁,中午2两瘦肉米粉+菠菜和豆芽,因为明天一早要出发去多米尼加度假,所以一下午都在家收拾行李没去运动,但楼上楼下跑了N遍(这个也很消耗能量),晚上吃的是菜心炒瘦肉、鸡蛋炒西红柿+一碗米饭,最后终于没忍住lg吃甜点的诱惑,自己也跟着吃了一块法式蛋糕(后悔死了)!

接下来一个星期的度假,酒店每天24小时餐饮全包任吃,看来吃喝方面是很难控制了,不过已经和lg说好了一定要在度假村里每天坚持打网球、游泳、潜水及各种水上运动,其实减磅是不指望了,只要不变个胖子回来就阿弥陀佛啦,呵呵...

继续加盖!

度假归来发现这栋楼莫名其妙的消失了,后来自己又突然变了出来,可楼层还是和走之前一样原封没动,我来继续加盖!

话说走之前已经减了大约两kg,可到了度假村胡吃海饮了一个多星期,虽然每天坚持打网球、沙排、游泳等运动,但还是胖了两kg回来!至回来后这一多个星期来,又再从新开始 On diat + Sports!现在终于又把度假期间囤积的两kg给减掉了,决心要再接再厉,我的终极目标是再减4-5kg!

今天起床后吃了 1个水煮红薯+1个甜橙(尽量少喝果汁,果汁没有纤维素),下午吃了两块核桃酥+一点干鱿鱼丝,晚餐是 一小碗miso soup+一碟蔬菜沙拉和半个鸡蛋+ 大半盒寿司 (晚餐听起来好像有点多了,不过还是很健康的食品),晚上去打了两小时羽毛球,期间喝了一大瓶水(那个寿司酱油有点咸),回来后经不住lg的诱惑,和他一起把剩下的一盒寿司给消灭了(我那个后悔啊!!!)。现在该去泡hot spa了,再出点汗!

Good night!

volant

不好意思,我最近都没怎么上网了,我也给你介绍一下我最近的情况.总体说来没什么变化,我家里没称,也不知道是重了还是轻了.自己觉得就是身上基本没变,就是明显觉得脸圆了,我觉得好奇怪啊,不知道为什么没吃什么东西脸圆了.你有什么瘦脸的方法和产品推荐吗?
我现在还是和以前一样早上一大早起来就喝500ML的水,然后在四点之前不断地喝水,差不多2L,.(是不是觉得我像水桶  然后期间不断上厕所,我现在就觉得脸圆是不是喝水喝得太多了,造成水肿,我从上星期开始每天都煮薏仁水来喝,.网上说是去水肿的,就是不知道是不是了.