租房买房买生意上iU91
楼主: wenwen530

每日签到 自己给自己盖楼减肥

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 芦荟
一直以来看着身边的朋友为了减肥简直把命都豁出去了,吃药,节食,运动,做按摩,做针灸,好象都没什么效果,其中一个闺密甚至冒着风险去抽脂肪,可维持不到半年又长回去了.
我的体重一直在46KG--48KG徘徊,我身高162cm,有什么吃什么从不挑食,巧克力是我的最爱,晚上喜欢吃点心,就是胖不起来,我从来不吃早餐的,是否有关系呢?想减肥的姐妹们或许可以试一段时间看看有没效果.

你是来气我们的!
鉴定完毕!

今天才看到这个帖子,有种终于找到组织的感觉。我来蒙城快5个月了,足足长了10斤,正痛苦着呢。我们大家相互鼓励,一起努力,一定能减肥成功!不过节食对我来说实在太痛苦了,我打算少吃+运动,
To Gracemao:我住在monk附近,能和你搭上伴一起去健身房运动吗?

各位,我最近都没有怎么上来了,因为在打工,好累哦.....把我的生物钟都打乱了,然后脸上就开始狂冒痘痘了.打工的钱都拿来买去痘产品了。晕死.////....!!!

不过我还是有减肥.我早上都是固定的酸奶,黑咖啡,香蕉一根,中午现在要不就不吃,要么就吃点菜,晚上也是,期间有吃苹果.现在我自我感觉都瘦了些了.

Post by shuiyifang
我身高161cm,体重49公斤。很可怕,不知不觉之中我已经从来加拿大的46公斤增至49公斤了。
一直犹豫该不该减肥,因为我已经10年没有和减肥接触过了,体重就一直在46-47公斤,现在看到自己的体重上升,很不爽,也一直下不来哦决心,现在49了有半年多了,我也加入好了。但我不想节食,人生在世不吃不喝很冤呢........愿意找人结伴去健身游泳!!!

shuiyifang  你才长了3公斤.很容易减的 晚上尽量少吃

Post by wxr21
今天才看到这个帖子,有种终于找到组织的感觉。我来蒙城快5个月了,足足长了10斤,正痛苦着呢。我们大家相互鼓励,一起努力,一定能减肥成功!不过节食对我来说实在太痛苦了,我打算少吃+运动,
To Gracemao:我住在monk附近,能和你搭上伴一起去健身房运动吗?

你的情况和我差不多哦,我也是才来半年,长了10J
找下原因知道怎么长的吗?我想的话我就是吃了太多甜的,然后晚上吃了就睡之类的

想减肥的朋友 ,可以咨询我们的一个朋友,他知道一种产品是可以减肥的,而且效果不错的,你们可以联系他的电话是514-8809899

Post by amour09
想减肥的朋友 ,可以咨询我们的一个朋友,他知道一种产品是可以减肥的,而且效果不错的,你们可以联系他的电话是514-8809899

是什么东西这么神奇啊?

我从来不会用减肥产品,最多最多擦一些纤体霜.我劝其他朋友也不要用.

推荐娇韵诗的BODY LIFT 我觉得还行.

给楼主加加油 呵呵

哇,这么好的帖子,怎么我今天才发现!

最近正好又决心开始减肥了,我165~6cm来加这些年,体重一直在51-59kg之间起伏,几乎每个冬天都要飚高好几kg,然后夏天又回落下来,每次飚到最高点58、59kg的时候要再跌回去特别痛苦,去年夏天由于去度假、接着父母又来,所以一直是不停的餐馆+美食,终于过去这个夏天体重一点没减,到了现在冬天才刚过了一半,体重已经几乎达到本人历史最高纪录的59kg,实在是就算再痛苦不减也不行了,接下来下星期马上还要去加勒比地区度假,要穿bikinis,所以节后这几天正在临时抱佛脚,能减几斤是几斤吧!

经过这些年体重的起起伏伏,本人对减肥还是有点心得和经验的,我的办法就是节食+运动+生活有规律+保持良好的心情+坚持,而这几项又是相辅相成的。体重慢慢降下来后,有助心情愉悦,而每每感到越来越身轻如燕,就会继续坚持。另外,相互鼓励、监督也很重要,这个帖子很好,我们可以上这里来相互监督、汇报!

我现在主要的计划就是节食+运动(每周3-4羽毛球/网球),刚开始一星期左右,已经从近59kg降到57kg多点,昨晚饿了一晚终于熬到今早,上午吃了半个牛角包+一碗菠菜汤+一个小橘子,到了半下午打算吃点瘦肉米粉,然后去打两个小时羽毛球+1小时网球,然后晚餐打算吃些水煮虾+焖茄子(可能再加点米饭)。我觉得节食可以,但要运动就还一定要保证必要的营养特别是蛋白质,另外要多吃蔬菜和水果,少吃碳水化合物可以,但也不能一点也没有。

最开始几kg较容易减,越减到后面越难,所以jm们加油啊!坚持就是胜利!!!