租房买房买生意上iU91
楼主: wenwen530

每日签到 自己给自己盖楼减肥

[复制链接]   [推荐给好友]
昨天吵架,没上来汇报.

不过基本也没爆.

今天睡到下午两点,吃了一袋山楂,然后就一直到晚上23点左右吃了点饭还有萝卜汤还有两片面包.

5555555555555,,所以现在还没睡觉

我也在减肥,加拿大市场上卖的减肥药我基本上试过,劝大家别指望那些东西了。不过有一样可以小小推荐一下,如果你能忍住不吃东西的前提。就是hoodia,这个在不吃东西的前提下,不会让你感到恶心难受什么的,基本上好像就是平衡你的饥饿感吧。不过我做不到不吃东西

喝绿茶有效果,不过效果太慢,经常忘记烧开水来泡绿茶,所以总是断断续续。还有就是苹果醋胶囊,这个东西饭后吃的,效果也很小,起到刮油的作用,吃多了有点尿频,胃和肾功能不好的,不推荐。

这阵子体重一直在徘徊,56kg-58kg之间,感觉不吃或者少吃真的很难做到,特别是每天坚持吃低热量餐,很痛苦,一个是太单调,二是忍不住油荤的诱惑。

前年减肥从58kg减到过48kg(10kg,用了整整3个月,其中短短续续的开过戒大吃大喝大概有半个多月),当时是坚持吃减肥药(国内的曲美),每天穿高跟鞋逛街4-6小时(这个真的很能减肥,不过只有夏天好用),晚上基本不吃或者少吃。

现在冬天了,想锻炼都很麻烦,雪下大了开车都不方便出行,不知道有哪位想去健身房塑形顺便减肥的jms,可以约了一起去,最好在verdun或者南岸brossard附近的,多谢!

我也准备开始减,我会常常来看看的,大家一起互相鼓励。

汇报

实在忍受不了饿,所以这几天只是少吃了一些,可能我基数太高,还有点效果,没有买体重秤,感觉裤子宽松了一些,其实肥肉肉真的就是吃出来的。姐妹们有没有在魁大的,我们可以一起去锻炼!

Post by wenwen530
我晕,你怎么刚好搞来反起呢?你早上应该吃,早上新陈代谢最快.中午可以少吃,晚上尽量少吃.

我早上还是香蕉一根,100克酸奶.中午少许西兰花和少许饭,晚上少许菜

唉,我也知道,但是在家里就忍不住吃!

我也要

我也要,我也要减肥!~~~现在在旅游,等结束旅游下个月一号开始我也要天天来回报!!!
姐妹们加油!!!

我今天9点就起来做清洁,做到下午2点,请问有多少卡路里啦....

还有问下JMS ,那些无糖的可乐是否真的0卡啊??

我说你们都悠着点,减肥可不是一时半会可以有成效的,更不能靠饿来减,俺有一次硬是把自己弄的白血球,红血球。。。所有指标一起下降,这样挺危险的,实际上是减低了抵抗力,尤其女性,肉还是要吃点,一定是瘦肉,要不会贫血,碳水化合物少吃,准备一些腰果,开心果什么的,饿了就吃几颗,少吃多餐,最主要是要多喝水,多锻炼,游泳,滑雪,球类,健身房跑步,仰卧起坐。。。保持好身材更不能忘了健康最重要。。。

身材已经很好了,再减就成骷髅了。呵呵
Post by wenwen530
瓜子瓜子,汇报下你的体重嘛~~你的基数大不大?
我来汇报 .我164CM.现在105斤,,我希望这个冬天能到98.夏天再继续到95.

我今天早上还是香蕉一根,酸奶100克.但是不幸的是中午吃了一些面(后悔得很啊.....)
下午回到家吃了半个梨.今天晚上我还不知道.一会来汇报!!!!

经过昨天一天,我觉得我瘦了点点点点.哈哈....有你陪我,我就有信心了。

瓜子瓜子,你那半个月是杂个减的呢?你还在读书要注意身体哦.

一直以来看着身边的朋友为了减肥简直把命都豁出去了,吃药,节食,运动,做按摩,做针灸,好象都没什么效果,其中一个闺密甚至冒着风险去抽脂肪,可维持不到半年又长回去了.
我的体重一直在46KG--48KG徘徊,我身高162cm,有什么吃什么从不挑食,巧克力是我的最爱,晚上喜欢吃点心,就是胖不起来,我从来不吃早餐的,是否有关系呢?想减肥的姐妹们或许可以试一段时间看看有没效果.