租房买房买生意上iU91
楼主: daijing

带宝宝坐飞机,关于婴儿推车液体奶和转机的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
carseat 是要托运的。你可以和航空公司预定一个婴儿用的摇篮,并让他给你预定一个方便的座位;如果飞机上有空位的话,你还可以让他帮你调整到一个旁边没有人的位子。

Thanks
我已经订了位, 但是加航说不能确定,先到先得.如果没有婴儿位,该怎么办?

还有一个问题, carseat国内航班能拖运吗?

carseat 不能用,若无位,加国内段只能抱着,很累。国际段摇篮提前申请应没问题。GOOD LUCK

提前订摇篮

加航基本上是没有多余空位给你放carseat的,所以想自己舒服一点儿的话一定要订摇篮。stroller是免费托运的。

carseat是不会让你带上去的.是需要托运的.飞机上的篮子只有几个,一般是在大电视屏幕的下面,所以他们会说不能确定,但是每个航班不会有那么多小宝宝乘坐的,应该没问题,顶多到时候早点去.如果没位置就只能抱着.加航很照顾小孩的,不用太担心.反而国内还麻烦.

我的经验有些不同

CARSEAT是可以带上飞机的,我带过,不过在加航的机上起飞降落是不给用的.只能抱.飞行其间如果没有机上婴儿摇篮,可以放在前排宽的地面或空位给BB用.

在国内航班上, 起飞降落和全程都有用,放在空位上.

不过这是两年多前的事,不知现在有没有变化. ONLY For Reference.

婴儿上飞机

想在宝宝两个半月的时候把他送回国,请问上飞机要注意点什么事项, 飞机上能带液体奶吗?请有经验人事告之,谢谢!

最好满三个月后吧

小BABY三个月后的耳膜才完全发育好.

带宝宝坐飞机,关于婴儿推车液体奶和转机的问题

打算近期带4个月的孩子回国,肯定要带小孩子推车,目前我没有伞车,只有那种可以折叠的小孩推车(折叠以后也比较大),请问有经验人士,我需要买一个伞车吗?
另外,小孩食品(配方奶)可以带上飞机吗?