租房买房买生意上iU91
楼主: daijing

带宝宝坐飞机,关于婴儿推车液体奶和转机的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
真是乖宝宝的说!

请问: 回国让带婴儿奶粉吗?入境时查吗?谢谢!

给宝宝喝的水是自己带的,因为他不喝配方奶,所以只是在奶瓶里装了小半瓶,然后再带一瓶矿泉水(蒸馏水),自己喝也可以给宝宝喝。我平时都是用室温的水开糊糊,而且我的宝宝当时很少喝水,那瓶水只是为了让他哭,没喝多少。
喂母乳的时候可以用张小毯子或毛巾被遮一下(我带了一张毛巾被,一张抱被),尴尬只是自己的感觉,当看到宝宝饿得直哭的时候有些东西就顾不了太多了。而且在飞机座位上,别人的视线大部分会被椅背和眼皮遮住的。

Post by glister
请问你给宝宝喝的和冲奶粉的水是自己带的还是在用飞机上的,因为听说飞机上的水不是完全沸腾的,怕宝宝喝了拉肚子。还有,你喂母乳的时候如何避免尴尬场面。谢谢。

julie1234说得没错,应该尽量选择航程时间短的,尽管我的宝宝算配合的,大人也非常疲倦(就算不带宝宝都累的),刚到家的时候因为路途上休息不好加上没什么汤水,奶都不够吃了。

to li3mz:我不知道有没有规定不可以带奶粉,我带了8罐,没任何阻滞。听说有人带整箱(包装箱)奶粉回去的。另外,尿片其实不用带,好象HUGGIES在国内也买得到,我是因为已经一早买了没用完才带回去的。

You can bring as many as formula with you to china

If you bring baby formula to china, there is no limit. You can bring as manay as you can. I did this.

请月子保姆

:confused: 我有个朋友准备明年一月份在蒙城生孩子,请问应注意什么问题?还有,坐月子怎样请人照顾?这里有请月子保姆的吗?谢谢。

Hi,daijing,你可真正能干

回去感觉怎样?何时再回来?

up

up

急!带宝宝回国短暂探亲,请问机票的座位 12A 与12E 哪个更好些? 还有12? 几(A - E) 最好?

and Boeing 767 JET

请问带过婴儿回国的朋友

有没有必要带baby carseat,
如果baby没有位置, 起飞以后carseat可以用吗? Thanks