租房买房买生意上iU91
楼主: daijing

带宝宝坐飞机,关于婴儿推车液体奶和转机的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
:wink: :wink: 感谢大家的关心,安全起见还是伞车保险啊

啊,是这样呀! 多谢多谢!

另外,飞机上可以温奶吗?奶瓶奶嘴的清洁如何进行?先谢了!

我的经验

1、婴儿喝的奶、水可以带上飞机。
2、持婴儿票可托运一件行李(见加航网站)。

我们是3月回去,5月回来的。这半年不知有没有变。

你好,我过几天要带4个月的宝宝回国,请问我可以带四个行李箱吗,每个限重多少?谢谢

hi

Infants- with or without a seat travelling in Economy2 bags + one stroller to be checked in at the gate23kg (50lb)158cm (62in)

带婴儿上飞机能带推车吗?

加航飞机可以代婴儿液体奶及水,小推车也可以上飞机,由空乘收起.我在飞机上没有清洗宝宝奶瓶餐具,准备了很多,下飞机后才简单清洗了一下,回家后用消毒蒸锅消了消毒.
我和宝宝是今年5月底回的,7月底返加,正赶上奥运,所以国内航班严禁液体及粉状物,包括宝宝液体奶及奶粉,甚至我带的亨氏辅食,都拿到一个专门的部门检查了半天.奥运之后政策不知变了没有.虽说是可以向机组申请宝宝液体奶,但奶粉事件之后,也许又有新规定了吧.不过,一般国内航班飞行时间又不会太长,如果自己准备的液体奶不能上飞机,那就在飞机上要些水给宝宝喝吧.

应该可以的

应该可以的。我是今年4月从国内过来的时候用的这种推车,坐的加航航班,行前询问时加航工作人员解释说只要时全折叠的推车(也就是可以折叠收起来的推车)就可以使用到登机前,不算行李。另外我去年10月到今年1月往返国内时乘坐的国航航班也都可以。如果要确切答复建议最好还是询问一下你所乘坐的航空公司,这里大家提供的都是以前的经验,不知现在是否在细节上会有变化。
另外,关于行李件数和重量规定,国航和加航的规定是不一样的。国航托运是一大一小两件行李(尺寸分别为158和115cm),每件23公斤,随身可带一件5公斤的小件行李;而加航托运是两大,各23公斤,随身可带一件10公斤,115的小箱,另可带个人行李1件。大概就是这样的。

对了,4个月的宝宝应该是买婴儿票,不能按大人标准带行李,只能带一件尺寸是115cm23公斤的小箱子。你带宝宝拿4个大箱子肯定是不行的!

如果是乘坐加航,婴儿免费行李额度和成人是完全一样的(从加航网站上看)

Post by enjoy_mon
对了,4个月的宝宝应该是买婴儿票,不能按大人标准带行李,只能带一件尺寸是115cm23公斤的小箱子。你带宝宝拿4个大箱子肯定是不行的!