租房买房买生意上iU91
楼主: 乐天知命

越野滑雪

[复制链接]   [推荐给好友]
刚才从公园路过,看见有人在里面滑雪 ,以前没有注意过。

Post by 我心在佛
LZ好心细,图文并茂,通俗易懂。继续啊
幸亏没有着急买,和我在Canadian Tire见的完全不一样
等完全搞明白了再去买;)
请继续

Go to Canadian Tire and ask for the skies for cross-country ski, they will show you what you need.

你也赶快参加啊, 别光感叹不练.

刚才从公园路过,看见有人在里面滑雪 ,以前没有注意过。

哈哈

是 你让我等Vendre Garage啊,我在等呀:confused:
我很听你的话,二手比新的会省不少银子

其实主要的原因是LD泼了冷水,他说滑完后大汗淋漓得开车回家还不冻坏了,本来我这人意志就薄弱而且特别怕冷,我担心坚持不了几天,所以,等着买个二手的吧。

祝LZ一家新年快乐!吉祥如意!
你发的图片和图解太专业了,我已熟记在心,知道买什么样的了。
麻烦你等Vendre Garage时,如果方便的话通知我一声。
再次感谢!!

其实滑完雪浑身的热乎劲可以保持很长时间呢, 而且如果时间掌握得好, 滑完雪就直接开车去游泳池, 冲个淋浴, 跳到游泳池里游个1000, 再上去到桑拿室去桑拿十几分钟 ……(我就经常这么干).

今年春天我会通知大家南岸几个城市“VENDRE GARAGE”的时间, 请放心.

谢谢我心在佛的祝福.

另外, 今天这场雪以后到3月底, 是越野滑雪的最好时机, 希望大家抓紧时机享受冬季户外运动的乐趣.

祝LZ一家新年快乐!吉祥如意!
你发的图片和图解太专业了,我已熟记在心,知道买什么样的了。
麻烦你等Vendre Garage时,如果方便的话通知我一声。
再次感谢!!

明年参加

昨天的天气特别好,Maisionnauve公园里好多人在滑雪,惹得老公和女儿好羡慕!我趁热打铁,在我全力鼓动下,大家一致同意明年一定加入滑雪队伍!

我好高兴

如果有人愿意尝试一下越野滑雪, 我可以提供雪具, 但是你必须先报上你的鞋码尺寸. 如果我有相同的, 欢迎你们来试滑, 我可以冒充一下教练. 最好你们能到LONGUEUIL, 这里停车免费, 雪道好. 一般希望是周内的上午.

我也住在longueuil公园附近,一直想去。上st-laurent一家店看了一下,一套行头要200多,不知道价钱咋样。我的鞋码是41/42,能不能先用您的试试?LZ方便的话给我打个电话交流一下514-569-4188李

Vente de garage 卖的越野滑雪的雪具可以低到10-20加币一套. 对于初学者是很值的.

我开始的那一套就很便宜, 去年看见一副比较好的滑雪板当时要价50加币, 我还价30加币买下来, 然后又去商店配了一双鞋(70). 这套雪具感觉很不错.

我明天找找鞋, 然后和你联系.

Post by cerebral
我也住在longueuil公园附近,一直想去。上st-laurent一家店看了一下,一套行头要200多,不知道价钱咋样。我的鞋码是41/42,能不能先用您的试试?LZ方便的话给我打个电话交流一下514-569-4188李