租房买房买生意上iU91
楼主: xiyuanfans

[征婚交友] 寻吾友

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 2009wahaha
不是
:confused: :confused: :confused: ???
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

dengdeng

马上出炉,请大家挑错别字,谢谢

你可真不仗义!

你干嘛陷害我?:mad:
天蓬元帅非你莫属:wink:

别开枪, 我是个女的,并先声明一下,虽然昨晚我没加入你们闹洞房,但我有趴墙根的, 今天兴致勃勃地想加入,可惜,没戏了.

我黔驴技穷了!

我强忍着不说粗话,就邹出这么多,大家再添点,wawa审一下

呵呵!

谢谢神经刀的夸奖!收到!
猪, 你真是猪! 我只是说你蠢了, 激动啥? 你还不够格做这么下作的事;)

故事很长的,等着您写出来..
Post by 情定爱琴海
这个人是当年练冰火九重天的那个人,好像是在渥太华工作,骗了一堆女性,那些女人还为他在网络上争锋吃醋,呵呵!具体不知道!

我所不理解的是:这个人为什么针对asun这个人?他们之间有什么过节?:confused:

:rolleyes: 对了,别忘了给顺便挑挑错别字,我文化水平不高~~~`谢谢了

还是别没事找事了,估计帖子里有挑衅性语言,网管也是履行职责.
哪位有闲暇, 到站务信息上POST一贴? 直接问网管为什么炸俺们玩得好好的楼??? 我们犯了什么清规戒律??? 是不是一有人写告密信, 网管就有权利不问青红皂白删楼??? 若是, 那我们找其它地方玩去, 猛吹不止一家中文网有BBS;)

大家同意否?

问网管贴在站务信息上贴出后, 请各位都去那留言, 以发表你们的看法, 并讨网管一个说法. 哑吧亏不能吃, 吃一次有第二次, 第三次......

谢谢!

没有我们这帮建筑师在添砖加瓦,sino能有今天吗?:mad: