租房买房买生意上iU91

[加拿大护照] 很急!寄护照的问题,请过来人指点一下

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
希望过来的人指点一下,十分着急,我想问一下,寄护照的时候里面放的信封为了给护照回来的时候用的。应该用哪种服务呢?麻烦能具体说说吗?还有护照大概多少天回来的。

十分感谢!
我用得Canada Post 得快件 $12左右 时间大概20天-30天 马上要过圣诞了 中间可能有耽搁

里面的那个信封(护照寄回来要用的)你是怎么和工作人员说的?
因为要是用平信的信封上面写上我的地址,护照邮回来一是慢,二是不安全。

就是政府给我发的信,DOCUMENT RETURN PROCEDURE 那一页把我弄得很糊涂
for addresses in the u.s 和for adresses in canada  
指的是申请人的所在地吗? 然后分别选用所在地的方法?

上面写着courier service 这是什么样的邮寄方法? 有点蒙。
Post by showla35
我用得Canada Post 得快件 $12左右 时间大概20天-30天 马上要过圣诞了 中间可能有耽搁

If you want your passport to be returened to Canada, -- follow " address in Canada".

The easiest way is to show the letter to Canada Post staff. And ask them to follow the instrction on the letter.

My experience:

mail my passport through express mail; buy a National express envelop and put it in the first envelop with my passport.

寄过去的时候买一个canada post的xpress national, 和你的护照一起寄过去

最好用UPS或者FEDEX, 移民局给的信封无所谓, 我就是放在UPS的大信封里寄过去的, 第二天早上就到了

现在寄出去, 运气好的话有可能圣诞节之前能收到护照。 否则要等到明年了

信上说的很清楚

fedex快的多而且保险