租房买房买生意上iU91
楼主: simpleman

大家一起谈谈使用加拿大电炉具的感受

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by simpleman
Brault & Martineau,周末我去了,没有电磁炉,售货员好像很纳闷,有人找那种炉子!Polaris,你感觉你买的电磁炉好用吗,用电量如何?

不同的BM店可能进货不同,南岸的几家店都有,我觉得你是不是没有说名称

电磁炉在北美称作:INDUCTION COOKTOPS

不是electromagnetism

用电量我不知道,好用就行,我从来不算电价,数学不好,不会过日子哈.....用电量要看它的瓦数吧

但是好用是一级的,锅子放到炉头上,一分钟水就开了,从这点来说,也比同类的电炉要省电

而且表面不烫,对于有孩子的家庭来说,非常安全

关于洗衣机,超市一般都是洗衣机和干衣机一套,两个很大的家伙,功能很多,尤其是干衣机,不知道是否实用,还有到底哪个品牌哪种型号的好?有知道的给个建议,谢谢!

洗衣机配干衣机是这里一般家庭的标配,因为,有些公寓楼不让在阳台晾衣服,而这里冬天长,衣服如何干?

品牌很多,根据你自己的经济实力来定,在很难确定的时候,就按价格来定,越贵的大多是越好的

我买的是德国BOSCH,价钱贵,当然功效也好

据店内的销售介绍,LG也不错,还可以选WIRLPOOL

这里的电器跟国内不一样,国内往往是推出一款产品,就有大量的广告跟上,而这里的电器往往型号多,升级换代快,厂家一般不会为某一种产品作广告,要做也是宏观的形象广告

所以,选择电器,首先要看经济实力,然后看基本功能,再看品牌,我最初用的一个品牌,我都不知什么名字,但是洗衣干衣,最基本的功能都有,用了七八年也相当不错,两个加起来才一千元,也不错啊

今天去超市看了一下,canadian tire 有黑色瓶子$6.99,zellers有白色瓶子1.79,有哪位用过的知道哪种效果好呢?
谢谢啊!!店里让拍照吗?国内好像不行。

谢谢大家的答复!这里的厨房一般都预留了炉子的位置,我买的房子也是这样,烤箱对我来说用处也不大,如果只买没有烤箱的INDUCTION COOKTOPS,下面用什么支撑好呢,因为还要和橱柜颜色一致也好看,但是比较难配。

关于吸尘器也是五花八门的,大家使用吸尘器,木地板是不是吸完之后就不再拖了。电视广告中有一种新型的吸尘器是用一个水盒代替以往直接装尘的袋子,将吸入的赃物混入水中,避免清理时尘土飞扬,还有是可以吸液体,看起来好像不错。但前几天在24小时上看到一篇文章说倾斜的好。好像还有五绳的。大家有什么使用心得,不妨说说。是立式的好,还是倾斜的好。。。。

奇怪,这个帖子顶着顶着怎么发帖时间、点击和回帖数全不见了!

听说电磁炉噪音大,不知道这里的是不是也这样,还有风扇口处容易积油污,蟑螂常常从此出入,是不是这样呢?

奇怪,这个帖子顶着顶着怎么发帖时间、点击和回帖数全不见了!

你的贴子已被移至消费购物

http://www.sinoquebec.com/bbs/forumdisplay.php?f=19

因为,本站定期对买卖栏目进行清理,超过60天的贴子会被删除,为了保留网友们的发言,此贴被移至消费购物。

Do a search on 电磁炉, I've written a few words on it.  Believe it's in Shopping forum.

U guys stay away from the glass top stove, ROYAL pain in the butt (hard to keep clean).  Well, unless u don't cook, just use your stove as display .

谢谢大家的答复!这里的厨房一般都预留了炉子的位置,我买的房子也是这样,烤箱对我来说用处也不大,如果只买没有烤箱的INDUCTION COOKTOPS,下面用什么支撑好呢,因为还要和橱柜颜色一致也好看,但是比较难配。
为什么烤箱对你用处不大呢?可以烤的东西太多了,烤鸡翅、鸡腿,烤蛋糕、面包、饼干,烤中式点心,想吃什么烤什么,多好啊!