租房买房买生意上iU91
楼主: 四月物语

怎样把我弟弟办出来留学

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by OLUXION
$ F/ N& J2 F4 W# X 看了以上那么多好心人的发言和你介绍的情况,真替你担心,觉得你一定要考虑周全留学是否合适你弟弟。从花费上讲,虽然因为你在这里可以免去他的生活费,但国际留学生的学费是高额得惊人的,家里面能否负担得起?当然你弟弟可以去打工,但这样一来还是否有足够的时间安心学习?你弟弟多久没摸课本了?是否还具备一定学习能力?英文又如何?有的学校在正式上课前,还要有入学英语考试。留学生的成绩也是需要考核的。
9 |$ H- B2 T4 ^! S. c& F& v 3 h# f5 {1 S- p* F4 L# w
好姑娘一定要想清楚了再做。加油
谢谢你,你说的确实很对,我也谢谢你的劝告,我也跟父母在反应所有的情况,我给他报的是lasalle西点专业,学费也相对便宜很多,学期时间短他说他也比较喜欢这个专业,弟弟说会打些工,好好学习的同时,也打打工,如果可以的话,不过你说的很合理,也为我想得很周全,最近谢谢大家的帮忙,也为我曾经说过的不负责任的话道歉,,你们的建议我也会好好考虑的,最近找到一个觉得还不错的移民顾问,他说会尽力帮忙,但是,如果大家有什么好主意也可以说说,不光是为了我,还可以让其他想留学的朋友看到,谢谢了。
你好

我也想申请我弟弟来,苦于没有合适的途径,希望能够共同探讨xuyanying0451@hotmail.com

Post by nihaoquebec
# i7 d" h7 O, a$ X/ q; {) e 不好意思,没打听到,Ministere说,你们那个Projet至少要2-3年才会批下来,现在问这个问题太早,因为有很多正事要问,本着正事优先的原则,我没有继续罗嗦,听说2-3年才会批下来,我的朋友很沮丧,我也没敢烦他,办完正事后这个问题我也没问,很抱歉。

. _7 ?( k7 H+ h: i+ |9 I- A* B, V多谢。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

Post by nihaoquebec
) f1 I1 q, }6 K 不好意思,没打听到,Ministere说,你们那个Projet至少要2-3年才会批下来,现在问这个问题太早,因为有很多正事要问,本着正事优先的原则,我没有继续罗嗦,听说2-3年才会批下来,我的朋友很沮丧,我也没敢烦他,办完正事后这个问题我也没问,很抱歉。
hehe,让您费心了。谢谢
你好