租房买房买生意上iU91
楼主: 四月物语

怎样把我弟弟办出来留学

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by oyh 7 B! f- d' }1 g3 c9 `
说句公道话吧,楼主发贴帮弟弟无可厚非,大家也热心地出谋献策,当然并不是所有的建议都适合她,既然楼主想得到大家的帮助,态度就要诚恳些.
谢谢你的公道话,我觉得我始终都是诚恳的态度来请大家帮忙的,只是,可能心情有点急,但是有的时候打得文字并不反应我现在的态度也是这样的,只是觉得自己不知怎么得罪别人了,如果得罪到人家,请原谅我吧。
你好

Post by OLUXION
& ~8 w$ l, ?: v9 C/ v6 O, U 哈哈。。。既然英雄救美的诡计给大家的火眼金睛识破了。那就赶紧找个地洞藏身才行。哈哈哈哈
呵呵,对不起了,你是好心帮忙,结果被我连累了,谢谢你的帮助,虽然你我不相识,但是,在我困难的时候,伸出一把手,真的是好人
你好

有3.5万就不要移民了....

Post by nihaoquebec ( a9 T$ A8 S2 W" V  K
.....这旮旯反过来,企业首先要解决当地居民就业,解决了多少个以后,每年纳税达到多少,然后才有资格雇佣外国人,我听人说过这回事,具体多少我记不住了,也正巧,这几天我跟一个朋友做一个Agricoles Projet玩,周一与当地Ministere有一个Rencontre,我问她一下这个问题,周二我向你汇报。) N- U$ z5 O0 \. B6 v5 \2 K

' l/ q7 Z# g$ C# V2 K* |4 t: t

9 y* X% P- t) k7 y% v) w也帮我打听一下具体的规定,需要雇佣多少人,年纳税多少,才有资格发一个国外的offer,申请工作许可。 多谢。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

Post by yesky321 3 S+ z. k% s! }! S# H# J4 {
3.5万 都贵得话,留学费用大大超过3.5万。3 k; ~) P# f5 C: k+ {

s  _8 \6 ?% A7 I! c' G# g" j3.5万只是买 老板给你的一个OFFER, 多伦多那边还贵,国内自有大把人等着要
呵呵,对不起啊,我开始说错话了,请原谅啊,因为当时有点急,加上对于我来说确实觉得有点贵,不管怎么样都应该谢谢您。
你好

Post by 四月物语
: \+ w, Q  ]+ y0 `. F5 { 呵呵,对不起啊,我开始说错话了,请原谅啊,因为当时有点急,加上对于我来说确实觉得有点贵,不管怎么样都应该谢谢您。
恩,好孩子!记住所有上来这发言的人都是想帮你,或者言语方面会有些冲撞,但都别往心里去。。。我不能帮你什么,只能为你加油!祝你和你弟弟好运啦!
勾女者止步,否则后果自负!:D

知错能改是个好姑娘.

看了以上那么多好心人的发言和你介绍的情况,真替你担心,觉得你一定要考虑周全留学是否合适你弟弟。从花费上讲,虽然因为你在这里可以免去他的生活费,但国际留学生的学费是高额得惊人的,家里面能否负担得起?当然你弟弟可以去打工,但这样一来还是否有足够的时间安心学习?你弟弟多久没摸课本了?是否还具备一定学习能力?英文又如何?有的学校在正式上课前,还要有入学英语考试。留学生的成绩也是需要考核的。3 }% L7 d& S* E4 U% |5 |

+ l* X( i# g% A3 D& m8 n9 K好姑娘一定要想清楚了再做。加油

Post by OLUXION
. Q* a5 v* H' S( \ 看了以上那么多好心人的发言和你介绍的情况,真替你担心,觉得你一定要考虑周全留学是否合适你弟弟。从花费上讲,虽然因为你在这里可以免去他的生活费,但国际留学生的学费是高额得惊人的,家里面能否负担得起?当然你弟弟可以去打工,但这样一来还是否有足够的时间安心学习?你弟弟多久没摸课本了?是否还具备一定学习能力?英文又如何?有的学校在正式上课前,还要有入学英语考试。留学生的成绩也是需要考核的。$ r  G6 E3 u" i5 n' y* q
3 w, n3 K+ j$ N+ J$ P( H
好姑娘一定要想清楚了再做。加油
这些问题才是关键,值得楼主掂量掂量,如果这些都不成问题,再上来吆喝也不迟.

Post by 狐狸精   B& ?+ C. a$ U9 s. }
恩,好孩子!记住所有上来这发言的人都是想帮你,或者言语方面会有些冲撞,但都别往心里去。。。我不能帮你什么,只能为你加油!祝你和你弟弟好运啦!
狐狸姐姐谢谢你
你好