租房买房买生意上iU91
楼主: 四月物语

怎样把我弟弟办出来留学

[复制链接]   [推荐给好友]
去Saskatchewan,全家人都能来.

首先呢,我要先谢谢那些好心的人,对我帮助,忠心的谢谢你们!!!!! 还有该你们了啊,我怎么得某某拉,我这好心的帮我弟弟办出国,我想想听大家有什么意见或 建议所以才发了这个贴,我没想到, 某某人还来了句,狗咬吕洞宾,,意思是我是狗,你却是人,而且还是神仙啊,至于吗?我就是发了,这么个贴,把我骂成这样,我好心帮我弟弟,还挨你骂,你真厉害!  请问您我哪得罪您了吗?我希望大家不要这样对待我,我也是为我弟弟很着急大家能给点理解,如果呢,你们要真心想要帮我弟弟,或我的忙,我欢迎大家,如果不是,你们左一句右一句,而且还有点火上浇油的味道,而且大家都是中国人,还有你们比中国人还强,毕竟你们在加拿大受高等教育,说出请去的话,请有点水准。我弟弟是没你们有文化,换而言之,若是你们家里边条件一般,有可能让自己的家人改变命运,难道你们袖手旁观吗?你们可以想想麻烦的事情已经够多了,希望大家给我点理解,给我点安慰,不要那么讽刺我,就算是我谢谢大家了!!!!!!!!!!!!!!/ P& q' X" J( |$ q! n! R+ e: d/ f
  还有呢,最后一句话,帮忙的欢迎,不帮忙的,甚至 辱骂我的,请您离开!!!!
你好

Post by 腾云又驾雾
0 @: e7 ]( o7 s7 M 老弟,我不知道你跟楼主啥关系,但希望不要带感情色彩帮她出头,请由头到尾把这帖再看看,有谁在说风凉话?大家的本意都是想帮忙!本来我是有些好建议想告诉她的,但看到她的所作所为,我就不想再说了.还有,这次你开刷我我不跟你计较,看你平时的发贴还算不错的人,但,记住想英雄救美也要看对象,ok?
大哥你无聊啊!! 你要是真是没事情可做,请到别的贴里边去吧,我不欢迎你!再见!!你再无聊或者是讽刺别人,拜托,我这正火急火了的 帮我弟弟,看在我这份心上,希望大哥您能理解!!!!谢谢您了!!!
你好

Post by 老黄
( y) Y1 C& f7 G3 Q 这小子准是看上楼主了.爱让人糊涂
开玩笑,你没看过这小伙子写的诗吗?是有一定水准的." C& H3 `9 [1 x! X2 R5 L) |* l
再看看楼主的文化水平,充其量也就是个初中生.

谢谢你的抬举!这跟文化水准没什么关系。我一直感动于一种亲情。自从家父去世后。。。
Post by 你老子 2 b4 X- g: R0 Q- h1 d  P2 b$ |& ]
开玩笑,你没看过这小伙子写的诗吗?是有一定水准的。! N9 Z% c: [# J. w6 F; k+ c; k
再看看楼主的文化水平,充其量也就是个初中生。

哈哈。。。既然英雄救美的诡计给大家的火眼金睛识破了。那就赶紧找个地洞藏身才行。哈哈哈哈

说句公道话吧,楼主发贴帮弟弟无可厚非,大家也热心地出谋献策,当然并不是所有的建议都适合她,既然楼主想得到大家的帮助,态度就要诚恳些.

lz给人的感觉确实是有点不识好歹,好像大家有义务一定要帮她似的.

Post by 四月物语
& Z, K9 `9 l2 u- o& V; |( T 我尝试过,但后来一想,不想让弟弟再走老路了,还是让他多学习点好,还有我觉得,3万是加币吗?如果是这样,我觉得您也太黑了
QUOTE=四月物语]我尝试过,但后来一想,不想让弟弟再走老路了,还是让他多学习点好,还有我觉得,3万是加币吗?如果是这样,我觉得您也太黑了[/QUOTE]" a  ?- u8 c/ d0 J( |; n
( i; d  P- G3 B+ J% ]
你有毛病啊?yesky321是好心给你指路,你竟然说人家黑?

Post by nihaoquebec 4 S8 h* \* U: |8 ?; l2 W
如果yesky321是这个意思,我感觉可能性不大,这旮旯可不象我们中国,越是外来的越吃香,这旮旯反过来,企业首先要解决当地居民就业,解决了多少个以后,每年纳税达到多少,然后才有资格雇佣外国人,我听人说过这回事,具体多少我记不住了,也正巧,这几天我跟一个朋友做一个Agricoles Projet玩,周一与当地Ministere有一个Rencontre,我问她一下这个问题,周二我向你汇报。
& n2 \' ?( C$ A9 B" h. |4 j+ F 8 i3 u0 ^6 m/ j! y
找个对象,呵呵,只听说蒙城不少爷们做搬运工,可没听说蒙城哪个娘们干这傻事,她们犯傻时,找的可都是老外,不过从中国找个对象做主申请人倒有可能,很多人就是这么过来的,随便一个本科学历的女孩,找个在加拿大有工作的大姑姐,移民加拿大就容易多了。
嗯,谢谢了,你说的也很有道理,劳工的问题,我打听过,但是我觉得有点贵,但是说找对象的事情,我觉得,我弟弟文化低,配不上人家,而且呢,我觉得婚姻的事情讲究情投意合,还是等他以后,自己选择吧,谢谢你了。
你好