租房买房买生意上iU91
楼主: 四月物语

怎样把我弟弟办出来留学

[复制链接]   [推荐给好友]
爱弟弟不知怎么爱啦?
0 T7 N  z% z; M& k
4 p: u& }( h2 d% N( d) [; m别好心办坏事.

这女人脑袋有问题!既然你发帖求助,大家都出自好心帮你,绝无恶意,采不采纳那是你的事,哪能反过来说人一通呢,你的言谈举止使我想起一句话:狗咬吕洞宾!

Post by nihaoquebec - K* u  \+ t7 U4 X+ ?* |( r
我感觉你应当考虑一下他的提议,你弟弟过来留学,3-3.5万够一年吗?留学以后又怎么样?) L5 O, Y7 K4 n. g1 E
...........     3-3.5万办一个劳工移民如果算黑的话,留学市场怕是暗无天日了。
8 O5 F8 P( M  L2 t7 T3 N * ~; X! O: f  A& {# _8 g5 [
不知道yesky321的3.5万+/offer是什么意思,如果是包offer的话,那简直是太便宜了,如果楼主自己找到老板担保,剩下的事也就是填几张表,简单的很,办个手续也收3.5万,公道的讲,确实挺黑,跟移民中介和留学中介差不多。
$ K1 B/ ?7 G9 N. o# x" v$ A" y1 x3 \
  l' L; T- F# @+ `( F最近网上两个很有个性的求助贴子,一个是乳名,一个是四月物语,不知结果都会如何,不管如何,祝你如愿。

. |9 m; n4 r6 K7 Q ( ^5 \5 h* f/ B3 b9 Y$ Z
他说的可能是在这边找个老板,提供一份3-3.5万年薪的工作,办工作签证过来。感觉这条路不太容易。! w+ L: l; k1 F+ J# @1 _
7 p. C% n; P6 Y; W$ U" r/ h& ~
找个对象呢?学历高不高都无所谓,很多读了博士不也还是在打工吗? 随便一说。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

麻烦问一下,为什么去萨省住一年,就可以担保她弟弟了?那里有什么政策可以担保国内亲人吗?先谢了。% Q4 n7 s! y$ X: t/ R5 P2 a
( s3 @. ]7 [6 }4 @8 W, |
3 g0 l5 |  z/ U4 C& M
Post by nihaoquebec
* k  s% ^+ q3 f1 J: i! @# O 原来你是移民,那就好办了,到萨省去住一年,直接把你弟弟办来团聚就全解决了。
% z" O+ N- b$ L4 K3 D呵呵,小姑娘脾气挺倔,没想给你添烦恼,表示一下歉意。

心想事成!

Post by OLUXION   u+ ^! L( \# ]8 L" i7 F
哈哈,在我心急火燎的时候,别人在旁边慢条斯理的说风凉话,讲大道理。我也会被气得吐血的。大家都看过《大话西游》吧。嘿嘿,有点好笑。腾云驾雾。。。悟空!@~¥%…………&
老弟,我不知道你跟楼主啥关系,但希望不要带感情色彩帮她出头,请由头到尾把这帖再看看,有谁在说风凉话?大家的本意都是想帮忙!本来我是有些好建议想告诉她的,但看到她的所作所为,我就不想再说了.还有,这次你开刷我我不跟你计较,看你平时的发贴还算不错的人,但,记住想英雄救美也要看对象,ok?

Post by 四月物语 ) p" E  b3 R: E3 H* ^7 k+ P
呵呵,所以啊,我也觉得是,大小伙子了21了呢,还是初中毕业,但还好学了门技术,也算是中专了
他不是23了吗?咋现又变21了?:confused:

不好意思。我只是觉得有趣,如果你不乐意,我删掉好了。嘻嘻

Post by OLUXION
& N& U% k% p* Y" F4 O 哈哈,在我心急火燎的时候,别人在旁边慢条斯理的说风凉话,讲大道理。我也会被气得吐血的。大家都看过《大话西游》吧。嘿嘿,有点好笑。腾云驾雾。。。悟空!@~¥%…………&
这小子准是看上楼主了.爱让人糊涂

Post by OLUXION
+ ]: }/ H! o$ q/ g8 v! a( n. r 不好意思。我只是觉得有趣,如果你不乐意,我删掉好了。嘻嘻
就是说我是色鬼流氓瘪三我都不care,又不掉块肉,我是男人,明白你.同意楼上的话.