租房买房买生意上iU91
楼主: 四月物语

怎样把我弟弟办出来留学

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by nihaoquebec   h2 s+ O3 u( Z( Q0 L) O, o
我能理解你,你出国留学,而你弟弟却在国内拚命工作,所以你要把你弟弟带出来,这可能也是老人当初送你回国留学的一个心愿,但你不要急于求成,两人同时留学,你父母的压力有多大,你姐弟俩的压力又有多大,在这样的压力下,你姐弟俩通过留学得到一个好的前途的胜算又有多大,再说了,你父母一旦有什么事,身边没有人能行吗,不如你姐弟俩岔开,他暂时辛苦两年,你学有所成以后,再资助他出国,那时你可以留在国内照顾父母让你弟弟没有后顾之忧,也可以你们全家都到加拿大来发展,这样组合是不是更好些?
谢谢您的建议,我觉得您的话说的在理,但是我是移民啊,我不需要父母的赞助,但是因为我自身的一些问题不能把父母弄过来,但是如果弟弟能够过来的话,就可以了,他们还会有机会过来,我也不是他别急,但是也不能不急,您知道,我弟弟现在还年轻还有机会留学之类的,但是时间一旦错过就不同了,您说的都好,我也都考虑过,留学移民的事情都要办的,请您们还有其他朋友都不要在劝我了,因为这些都是我和全家深思书绿的想过的,请大家讨论些实质性问题可以吗?也别再找我语言上的漏洞,我现在没有心情和大家解释,我只是想大家是帮忙还是不帮忙,是支持还是不支持,支持的话,就帮帮忙,出出主意,不支持的就别说话了,而且弄过去我也尊重我弟弟的意见,多谢发展空间总是好的,其实我没有必要解释这么多的,请大家别再说不必要的话了,我的理由已经很充分了,谢谢大家别给我添烦恼了
你好

加油!加油!

楼主都下逐客令了,大家识相点没事干就睡觉去吧,fgh是明智之举.<TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=8 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR title="ost 2083225" vAlign=top><TD class=alt1 align=middle width=125>fgh</TD><TD class=alt2>原帖内容删了, 浪费时间了,下次不会了.</TD></TR></TBODY></TABLE>

Post by nihaoquebec
* l8 W6 ^; c" y/ m 我了解这个行业,我有个哥哥就是厨师,我也有把他办到加拿大来的打算,两面的情况我对比过,你弟弟现在出国留学只能使情况更糟糕,我在这里的餐馆也干过,同样一个性格的人,到这里餐馆打工绝对不比国内强。
* u) g$ u* D! ~, ^& j同样的精力和财力,不如你在加拿大业余时间学个西餐,比你打工赚那点钱管用多了,你毕业后能拿到高薪工作更好,暂时没有的话,你姐弟俩在国内开个餐馆,很来钱的,读万书卷不如行万路,更何况你弟弟只是初中毕业,到加拿大留学他有多少课要补,你姐弟俩要疲于奔命多少年?
先生,我最后在回应您一次,我是我,您是您,不要都要一样的思路分析,您为什么老是阻止我呢,我们都想好了,我们家里的想法,和问题不能全告诉你吧,我有说过我非得让他学了这个就干这个吗?我没说吗?我是再给他制造发展空间,况且,他喜欢西点也有错吗,我开这个贴是需要大家帮忙的,不是来解释的,好多情况,我也不会一一解释说明的,总之,我们选了这个留学之路是大家都想好的了,我的贴不是问要不要出国?而是怎样出国,请您弄清楚好吗?谢谢了,我并没有逐客,只是希望大家能够明白,既然我们已经决定好了,就请大家尊重,谢谢了各位
你好

Post by yesky321 & v9 ^7 A& j/ T6 b5 U
只要有找到老板担保你来做劳工, 然后可以劳工移民, 价钱在3.5万+ / offer
我尝试过,但后来一想,不想让弟弟再走老路了,还是让他多学习点好,还有我觉得,3万是加币吗?如果是这样,我觉得您也太黑了
你好

; M' `% u- |$ V' M 原来你是移民,那就好办了,到萨省去住一年,直接把你弟弟办来团聚就全解决了。' E" G1 ?' i7 A9 C
呵呵,小姑娘脾气挺倔,没想给你添烦恼,表示一下歉意。
这其中有难言之语啊,如果我能够以弟弟的身份过来就好了,可是办不到,我过来完全是幸运,很抱歉不能和你一一说明
你好

先让你弟弟读个高中,或者拿份高中文凭,你担保他过来读大学变sp就是了。初中文化毕竟不现实,现在有多少人才初中呢?

Post by 嘿嘿嘿
) J' e' b7 |4 O0 E3 T, j8 F5 V 先让你弟弟读个高中,或者拿份高中文凭,你担保他过来读大学变sp就是了。初中文化毕竟不现实,现在有多少人才初中呢?
呵呵,所以啊,我也觉得是,大小伙子了21了呢,还是初中毕业,但还好学了门技术,也算是中专了
你好

1 B" F4 i7 a) U1 D, u" L! G 再次抱歉,绝对没有探究别人家私的意思,衷心祝愿你早一天把你弟弟的成办,总会有解决的办法。
谢谢您,早点休息吧,你们那里也太晚了
你好

大家不累吗?这么晚了.