租房买房买生意上iU91
楼主: 滑雪爱好者

一起滑雪 其乐无穷

[复制链接]   [推荐给好友]
你好,我想学习滑雪,我是在MCgill 国家派来学习的牙科医生,平时不太会滑雪,特别想学习,我姓夏,不知怎么和您联系下一次的班,您的电话是多少?歇歇

Post by 滑雪爱好者
本周六 BabyHill 初学者班和 绿、蓝道全部满员。

下次免费课将于圣诞假期在 www.monthabitant.com 举行, 具体日期25日前登出。

下期教学内容预告
1) Step 1 - 3 班 45 分钟
2) Step 4 - 6 班 60 分钟

注: Step 1 - 10 是 CSIA 制定的教学大纲。

免费班不接受儿童报名
如果需要 private lesson 的, 请另外联系。

夏大夫您好, 平时不太会滑雪, 圣诞节和新年一定会 。 Bromont 的BabyHill(初学者班)已过, 本雪季在那里不再有此课。 但26日我去 Mont Habitant, 可以教1个半小时的BabyHill.  

欢迎想参加的朋友加入, 人数限制: 5人。 (儿童请勿报名); 上课凭我发的确认号, 在收到您的邮件后, 我会发个确认号给您。

地点: www.monthabitant.com Baby Hill
上课时间: 10准时开始, 过时不候。 (免费, 迟到者请勿参加
上课内容: Step 1 - 3, 适合新手和能滑BabyHill 的朋友

需要租雪具的, 请提前一小时到雪场。 圣诞期间, 人多雪具少。
报名请发邮件: skierone@gmail.com  , 请勿在此留言报名。

圣诞快乐!

Post by summeranhui
你好,我想学习滑雪,我是在MCgill 国家派来学习的牙科医生,平时不太会滑雪,特别想学习,我姓夏,不知怎么和您联系下一次的班,您的电话是多少?歇歇

每个雪场都有滑雪学校和教练。  关于第二个问题, 要看你滑雪的长远计划, 如果不确定, 先租或买个便宜的过度
Post by PPPP1
请问mont st-bruno有没有教练在教滑雪;还有滑雪板是租好呢,还是先买个便宜的二手货过渡一下

Please register thru required channel if you want to join the class at Mont Habitant.
Post by F1
     Please count me in

不知有哪位师傅27号去跟滑雪爱好者学习滑雪的,我想搭车去,车费好说,谢谢,XDSH1202@HOTMAIL.COM

对不起,日期说错了,是26号有哪位师傅去滑雪爱好者那里学习滑雪的,是否可以搭车?车费没有问题谢谢,XDSH1202@HOTMAIL.COM.电话是514-387-7648

滑雪搭车

尊敬的教练,您好,我是夏大夫,我已经在MCGILL租好了雪具,准备26号跟您学习,现在就差车子问题,我已经发帖子了,但是还是没有人回应,只能等候了。祝您圣诞快乐
夏大夫您好, 平时不太会滑雪, 圣诞节和新年一定会 。 Bromont 的BabyHill(初学者班)已过, 本雪季在那里不再有此课。 但26日我去 Mont Habitant, 可以教1个半小时的BabyHill.

欢迎想参加的朋友加入, 人数限制: 5人。 (儿童请勿报名); 上课凭我发的确认号, 在收到您的邮件后, 我会发个确认号给您。

地点: www.monthabitant.com Baby Hill
上课时间: 10准时开始, 过时不候。 (免费, 迟到者请勿参加
上课内容: Step 1 - 3, 适合新手和能滑BabyHill 的朋友

需要租雪具的, 请提前一小时到雪场。 圣诞期间, 人多雪具少。
报名请发邮件: skierone@gmail.com , 请勿在此留言报名。

圣诞快乐!

每个雪场都有滑雪学校和教练。 关于第二个问题, 要看你滑雪的长远计划, 如果不确定, 先租或买个便宜的过度

Please register thru required channel if you want to join the class at Mont Habitant.

明天25日我不教 Step1-2 的内容,欢迎您参加26日在 mont habitant 的STEP 1-2 班。
25日的班已超员(8个)。  26日的班 现有两人报名, 尚有余额  3人。

第一次学滑雪, 先不要买缆车票。 等你可以上缆车后再买。 如果在学生坡上不用皮带机, 也是免费的。 有关票价: www.monthabitant.com,  Costco.ca  有卖便宜的半价票, 圣诞期间属于周末票: 25元加税。

另致夏大夫, 明天的课程不适合您。 第一天的滑雪往往决定了一个人今后是不是滑下去的重大因素。 建议您26日找搭车去  mont habitant, 我从头开始教。   我的车已经坐满。

祝大家圣诞快乐
Post by 菘屋
我能加入你们的行列吗?
初学,有车...
希望教练能指点...
louislau66@msn.com

尊敬的教练,您好,我知道了,我是准备后天去上您的课,我已经从学校租来了雪具,就等有没有车子可以搭了,你的3个学员不知有没有空座位,我也不知怎么联系他们,要是有,我可以赶到他们出发的地方去搭车,车费我给他们。您能联系上他们吗?谢谢
明天25日我不教 Step1-2 的内容,欢迎您参加26日在 mont habitant 的STEP 1-2 班。
25日的班已超员(8个)。 26日的班 现有两人报名, 尚有余额 3人。

第一次学滑雪, 先不要买缆车票。 等你可以上缆车后再买。 如果在学生坡上不用皮带机, 也是免费的。 有关票价: www.monthabitant.com, Costco.ca 有卖便宜的半价票, 圣诞期间属于周末票: 25元加税。

另致夏大夫, 明天的课程不适合您。 第一天的滑雪往往决定了一个人今后是不是滑下去的重大因素。 建议您26日找搭车去 mont habitant, 我从头开始教。 我的车已经坐满。

祝大家圣诞快乐

:eek: :eek: :eek: 上周还被CD810大仙批评说这几年滑雪没进步,动作好像要去抱树.如今又承蒙教练信任,指示俺去教人.一上一下落差也忒大了,搞得俺心脏铛铛的。帮助初学者是俺们这些有点经验的雪友义不容辞的责任,没问题。一句话:弟兄们,跟俺往下冲啊!!!

Snowfox,
看来要学滑雪的人还是不少,你出来帮他们一把?

蒙城滑雪高手如云!对各位很敬仰的说...

Snowfox 大侠的抱树美姿要让我秀秀呵,如果树不配合就把树给搬倒哈。  

你是滑雪自学成才的典范, 在如此短的时间里有那么大的突破, 给后来人有很大的鼓励。

兄弟们一起冲锋的时候看着树先绕着走, 等本事练好后把树连根拔起呵

Post by snowfox
:eek: :eek: :eek: 上周还被CD810大仙批评说这几年滑雪没进步,动作好像要去抱树.如今又承蒙教练信任,指示俺去教人.一上一下落差也忒大了,搞得俺心脏铛铛的。帮助初学者是俺们这些有点经验的雪友义不容辞的责任,没问题。一句话:弟兄们,跟俺往下冲啊!!!