租房买房买生意上iU91
楼主: jeanguy1980

啥破川味香呀,再不去了

[复制链接]   [推荐给好友]
谁再去,谁是小狗.

自烧自吃。

其他家饭店,我都能凑合,惟独“川味香”。我就吃过一次,撒谎天打五雷轰,我吃出来2,3根阴毛来,,还好我命大,夹菜时看到的,没吃到嘴里,不然,恶心死了。我当时就像叫老板问怎么回事,管你是在哪,得给咱消费者一个说法不是,但老公说,在国外开饭店的中国人也不容易,算了吧,心软,就没说什么。这是头一回跟人说。希望大家别砸我,哈哈,影响食欲。
   川味川,我总去吃,因为离家近,再一个味道还行,唉,毕竟在国外么,凑合就行。鱼香茄子比较好,就是皮炸的太硬了,每次吃都卡到。
   美食坊,没得说,就凭它干净的劲,我就说不出什么来,而且呢,老板态度很好的,服务员也不错,这点太重要了,去饭店吃饭,不光要品菜,还要享受环境不是。惟独不喜欢的菜就是,左公鸡。上次点了一盘,整体上是小鸡蛋那么大,肉呢,比女人小指甲盖还小,很生气,但不是为别的,我觉得呢,一个饭店干的成功不成功,厨师太重要了,我那么喜爱的饭店啊,哈哈,总觉得厨师不想干了,所以想砸生意,但也许是暂时肉短缺??算了算了,不那么较真了
    我是特别看服务的人,我觉得好多人应该都这样吧,但不是说我就小心眼到鱼刺里挑个骨头出来,我觉得呢,在什么岗位干什么样的事,其实这也是造福他人不是,我打工的时候也当过服务员,我觉得应该是笑对顾客,我领的工资是顾客给予的,我反过来要给人脸色瞧,白眼狼么不是。各行各业,端正态度,调整心态很重要,只要是劳动所得,就有尊严,也希望大家去餐馆的时候,多体谅他们。

刚开张的时候菜很好,量足味正,我常去。六月份以后就安全变样了,量特别少,味道比不上以前,但其比其它川菜馆还算正宗。一个人至少点三个菜才够吃。水煮牛肉只有十到十三片指甲大的片片。

一回生,二回不去.

Update: 上周因为请客又去了一次,份量有所改善。

满城飘香 去过一次,个人感觉味道还行。后来朋友有认识的人去那打过工,说的那个脏啊——洗菜和洗厕所的盆子竟然共用一个,吓得我再也不敢去了。
师傅面 以前经常去的,后来有次和LG一起,快吃完的时候,发现LG的碗的一边沾着一只死的小蟑螂,幸好没吃下去,真是恶心死了。用国语跟老板说了,老板还狡辩是豆豉,后来LG用粤语和老板争执起来,老板就承认了,还有语言歧视啊。现在想起来还会觉得恶心,“师傅面”已经成了LG心中的阴影,估计只要MONTREAL不是只剩这家餐馆,以后是没再去的可能了。
渝航 曾经有段时间经常去的,后来不知道是不是换了厨师,味道明显变差,就很少去了。不过环境不错,请老外朋友还是可以的。
川味香 味道不错,但是味精实在给得太多了,去吃一顿2天都会觉得口渴。
味中味 份量越来越少,质量越来越差,有次点了一个孜然羊肉,羊肉片一大半都是肥的,根本没法吃。
御茶院 自从川菜厨师跑到川味香去了以后,味道就根本不是那么回事了,还没有LG做的好吃,已经N久不去了。  
牛记 一直觉得很奇怪为什么有人会觉得牛记的东西好吃,个人觉得换老板之前和换老板之后的东西都一样没特色。
美食坊 曾经的最爱啊,琵琶鸭、玉子豆腐褒味道都还不错的,还有饭后甜汤,但是去得多了也吃腻了。  
温馨楼 去过两次就不再去了,一句话,没什么特别,没有特别好吃的。
北方人家 去过一次,觉得整个店脏脏的,桌子都没擦干净的样子,味道也不怎么样。
最近发现downtown新开了一家饺子馆,味道还不错。

现在发现好吃的餐馆太少了,还是自己买菜回家做吧!

不是来捧场川味香的, 只是对这里的中国饭店太失望,美食坊的质量稳定但是发现乱收费严重,我不知道大家有没有过这个经历,一样的菜,只要是老板结帐外卖和堂吃价格相差很大,如果服务生结帐,即使是堂吃一样的饭菜也比老板结算得便宜。刚才在另一帖子里有人说到乱收税的问题,只是楼主没有明言是哪家?

去了那个饺子馆,味道还行,但是问题是饺子毕竟是大众食品,那里的量实在是少得可怜,好像堂吃是15个还是18个,个儿也不大,同去的几个女孩子点了一份都没吃饱,直呼上当,因为7.99并不算很便宜,相比王计的3.99吃得有点撑我认为不值,新鲜也图过了以后不去了。老板看到我这贴一定说我品味不高,哈哈,对于大众来说只要能环境条件过得去吃饭吃饱才能有更高的需求层次。

满城飘香么,有的菜好吃,有的一般。有的时候好吃,有的时候不好吃。
               青家饺子,好吃,量太少,等的时间长。可作为减磅专用食堂。
               美食家的豆腐确实好吃。
               嘉乐轩,自助,中午才10刀或者11刀。芝麻牛,什么什么,因为每次吃都忙说话,没顾上记太多。就觉得挺专业的。服务特专业。别看就一招呼,一杯水。你就觉得人家是吃这碗饭的,一点不含糊。

不急不急,咱边等边找,总有一天,内些个连锁,一家家开过来,咱就有口福了。再也不用去吃麦当劳了。