租房买房买生意上iU91
楼主: jeanguy1980

啥破川味香呀,再不去了

[复制链接]   [推荐给好友]
刚吃完回来~今天晚上客人还蛮多的啊~
我觉得挺好吃的~合我口味~
就是那个前菜口水鸡,没想象的那么好吃,但是也还OK!
[url=\"http://www.msdevil.com/\"][/url]

天。。。。。。。。。。

理解最重要,呵!
Post by iamsweetie
如果你覺得服務生的態度不好,你可以直接和他講~
紙巾,其實真的很少人會給1張的啦~1張紙巾也很不好拿~那麼薄~
冰水,如果你很怕辣,需要冰水,你可以叫她拿1個大壺給你裝滿冰水
關於拿錯單,其實如果很忙的話,拿錯單真的是有可能發生的啦~不過,只要你和服務生說就可以啦~~
其實很多問題都是可以理解的啦~~畢竟剛開業啦~~
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

Post by doctor_guo
理解最重要,呵!
沒錯~~呵呵~~

那里味道很正宗。而且环境,服务态度都不错。价格也比较公道。在蒙特利尔几乎再也找不到这么正宗的重庆菜了。厨师是地道的重庆人,做菜味道比较大。但是总的来说很好吃。

到底确切地址是什么?各位?

我在潮盛吃完火锅从来都是没出店门就开始拉肚子了!而且自己在家做辣味饭菜的时候也是,所以事实证明是我的肠子弱!

刚好吃完可以排排毒~~
[url=\"http://www.sinomontreal.ca/bbs/showthread.php?p=1352419#post1352419\"][/url] 卖东西呢,捧个场吧!

今天刚去吃完回来,说实话,比想象中差,服务员,米饭,冰水这些倒没有大问题,可是味道还是有些差强人意的.我是地道的四川人,所以绝对有权威说他们家的菜做得不够地道,虽然听说师傅是以前御茶苑的马师傅,但确实让我有些失望,我想,以后还是回归渝航吧,吃遍了蒙城的川菜馆,最终还是觉得渝航相比之下算最地道的了,虽然已经改良了不少.哎,真想搬去多伦多,下馆子的选择就会多很多了.

特地搜索了有关于川味香的老帖。

昨天去吃了川味香,好像名气很响。可是菜实在做得糟糕,不是味重的原因,点了几盘菜,3个人都皱眉,除了夫妻肺片还行,尤其那个地三鲜绝对不是人吃的,海鲜酱放了n多的糖和味精,第一口3个人都吐了。

我在concordia念书,附近的店除了寿司都尝过,应该说美食坊不错但价格偏贵;还有就是wok还行性价比高;温馨楼也去过,味道不错但客人总是很少,可能价格太贵,量少吧,最近看到一个服务员哈哈很漂亮。

不推荐川味香,御茶苑,北方人家和味中味。北方人家卫生差,味道凑合,味中味实在不敢恭维其味道,味精多得像嚼沙子,量少还价高。

呵呵,此贴肯定有不少这个饭店的人....监定完毕....

Post by coooker;2302913
特地搜索了有关于川味香的老帖。

昨天去吃了川味香,好像名气很响。可是菜实在做得糟糕,不是味重的原因,点了几盘菜,3个人都皱眉,除了夫妻肺片还行,尤其那个地三鲜绝对不是人吃的,海鲜酱放了n多的糖和味精,第一口3个人都吐了。

我在concordia念书,附近的店除了寿司都尝过,应该说美食坊不错但价格偏贵;还有就是wok还行性价比高;温馨楼也去过,味道不错但客人总是很少,可能价格太贵,量少吧,最近看到一个服务员哈哈很漂亮。

不推荐川味香,御茶苑,北方人家和味中味。北方人家卫生差,味道凑合,味中味实在不敢恭维其味道,味精多得像嚼沙子,量少还价高。

温馨楼的东西真的可以吃吗?
我一直以为他们家是以黑店出名的....汗

北方人家东西其实说实话还是OK的,虽然不是那种适合天天吃的,但是真的,我吃一次拉一次....我是很厉害的肠胃啊