租房买房买生意上iU91

啥破川味香呀,再不去了

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
和两个朋友一起去,菜做得很一般,咸的很,份量比较少
米饭像隔夜的一样,狂硬

服务员态度很差

我们三个人都觉得不好

在这里差评一下,省得大家去上当了

到底哪里有好川菜呀?
不是吧? 我上次去吃还不错呀. 而且刚开业还给了10%off呢. 店里的waiter waitress都很好呀. waitress很漂亮的说. 米饭也挺好吃呀. 我觉得他家米饭比别家好吃呢. 店里环境也不错, 店干净,饭菜又好吃的店. 我个人感觉不错. 不知道lz为什么把人家说这么差....

不是我想说那么差,确实不咋样,而且同去的朋友也都不觉得怎么样
饭硬到筷子都插不进去,一点都不夸张,我们让那个waiter换了一份

我们想到刚开张嘛,有些小问题,我们指出来就是希望他们能改进嘛,点菜的时候发现菜单上面有bug,就善意的和那个小妹说了,没想到小妹第一句话是“这个不关我的事情‘,知道她是办开玩笑的说。但是我们也不是要责怪什么,就是提出来这样才能改进萨

吃的辣萨,冰水要找他们要几次,餐巾纸就一张给你

结账等半天,还把别的台子的账单错拿给我了,

最后给小费的时候也搞得不愉快

周一去过一次个人觉得还可以,环境挺不错的, 菜量给的还可以 饮料量也挺大的

目前感觉还是比较正的川菜,在这里就不要太高要求了。
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

如果你覺得服務生的態度不好,你可以直接和他講~
紙巾,其實真的很少人會給1張的啦~1張紙巾也很不好拿~那麼薄~
冰水,如果你很怕辣,需要冰水,你可以叫她拿1個大壺給你裝滿冰水
關於拿錯單,其實如果很忙的話,拿錯單真的是有可能發生的啦~不過,只要你和服務生說就可以啦~~
其實很多問題都是可以理解的啦~~畢竟剛開業啦~~

阿,没有这么差呀。我都把这里当食堂了,菜很四川呀。。。
在Montreal已经不错了。拉肚子真的可能是个人肠胃不好,辣的本来就刺激肠胃的

Post by cuttietee
阿,没有这么差呀。我都把这里当食堂了,菜很四川呀。。。
在Montreal已经不错了。拉肚子真的可能是个人肠胃不好,辣的本来就刺激肠胃的

絕對同意

你们到底说的哪一家啊?

刚吃完回来~今天晚上客人还蛮多的啊~
我觉得挺好吃的~合我口味~
就是那个前菜口水鸡,没想象的那么好吃,但是也还OK!
[url=\"http://www.msdevil.com/\"][/url]