租房买房买生意上iU91
楼主: ce

【【【要学cofi的同学注意了,正式通知!!!】】】

[复制链接]   [推荐给好友]

前人不顾后人!还幸灾乐祸

你过来没有受过这里的补助马?自己的同胞不关心自己的同胞。
还把自己的快乐建立在他人的痛苦上!

下午看电视,关于魁省财政预算的辩论,提到用于移民的经费减少了一千八百万(实际减少二千三百万,但有五百万追加用于处理移民材料)。但l和b没有减少。

很想知道l , B 的变化情况,有没有官方网站!!!!!!!!

:eek!: :eek!: :eek!:
Post by 战士
下午看电视,关于魁省财政预算的辩论,提到用于移民的经费减少了一千八百万(实际减少二千三百万,但有五百万追加用于处理移民材料)。但l和b没有减少。

很想知道L , B 的变化情况,有没有官方网站!!!!!!!!
很想知道L , B 的变化情况,有没有官方网站!!!!!!!!

唉!起什么哄啊,日子还是要过的,该有的还是会有的。
只是换个混法而已。

30日的预算案中有这样一句话:

63million decrease for student loans and bursaries

原文可见GAZETTE 3月31日A14版右下角,但详细增减数据政府没有列明

我是从BC省来上学的,那里根本就没有loan, 大家也一样过日子。所以不用太在意,生活还是能过下去的。其实如果是打labor工,魁省也不会比BC省机会少。如果是找高级一点的职位,在哪里都要努力。大家努力把!!

要减就多减,我也好打工去

现在减少的不多,我怎么办? 一共80000左右人申请, 就算每人有5000补助,一共4亿元,现在少了6千300万, 少了不到1/6,估计减少1000元左右. 没有什么了,不过就是闹心,不多不少的,减的多了我也好去打工.

这界政府说话不守信,上台伊始说增加教育指出支出, 现在开始这样作, 是倒退啊. ,从共产主义向资本主义大倒退啊. 无论什么意图,不守信就是长不了, 兔子,...

happymontrea是个女的?我一直以为是个男的呢!前段时间他不是还在这里问如果申请政府救济还是什么补助之类的?怎么一转眼就来这里说别人的风凉话了?还是先管好自己吧!

我怎么这么倒霉啊,刚开始申请遇到新法,现在刚登陆又碰上补助减少。加拿大政府太不守信用了,最起码也应该象申请移民一样有个截止日期。象现在这样说减少就减少害苦我们这些刚登陆的人了,如果他早点公布我就不来蒙城了。倒霉啊!!!!!!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

本身英语就不会,想好好学cofi,后找吹宁学,现在有点难。有受骗的感觉(因我是CSQ)。妈的!