租房买房买生意上iU91

求教: 21个月小孩便秘严重,哪里可以看中医?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
从出生到现在,一直都便秘, 看了不少的西医, 也不管用. 请问各位, 哪里有治疗小孩便秘的中医医生?谢谢.
以前有个朋友的女儿也同样的问题,看了很多医生也找不出原因,最后才发现了问题所在:你的孩子现在是喝牛奶或奶粉吗?给她喝豆奶试试.朋友的孩子是因为喝牛奶才一直便秘(查了很久才发现),最后改喝豆奶(孩子的奶粉也有用豆奶做的),才解决了问题.你可以试一下,不知对您有没有帮助.

谢谢

Post by 我从中国来
以前有个朋友的女儿也同样的问题,看了很多医生也找不出原因,最后才发现了问题所在:你的孩子现在是喝牛奶或奶粉吗?给她喝豆奶试试.朋友的孩子是因为喝牛奶才一直便秘(查了很久才发现),最后改喝豆奶(孩子的奶粉也有用豆奶做的),才解决了问题.你可以试一下,不知对您有没有帮助.

在国内的时候一直给她吃的蕙氏,雀巢,雅培的, 到蒙后就给她吃的3.25%的鲜牛奶, 现在越来越严重. 这里有豆奶做的奶粉吗?营养上有没有问题?谢谢啊

孩子便秘太痛苦

从出生10多天就便秘, 快两年了, 天天和便秘作斗争. 在国内看了好多中西医, 无效. 到加国快4月了.也看了好多次医生, 越来越严重. 现在肛裂, 每次大哭, 不得不时常用国内带过来的中药泄剂帮忙. 孩子身体越来越糟糕. 痛心!

豆奶粉我以前在wall-mart 和Lablow里都有买过,如果找不到可以问里面的营业员,(soyabean milk powder for baby),不用担心营养不够,因为这里有些孩子对牛奶过敏,所以他们从小就喝这种配方的豆奶粉.希望您的孩子能尽快好起来!

非常感谢,明天就去看看,我也知道有这种可能,但我家小孩一直喂口小,牛奶一直只喝三四百毫升,最多在三个月大时能喝五六百.奶粉换了好多种.前两周我就让她喝了两百毫升左右还是便秘.
Post by 我从中国来
豆奶粉我以前在wall-mart 和Lablow里都有买过,如果找不到可以问里面的营业员,(soyabean milk powder for baby),不用担心营养不够,因为这里有些孩子对牛奶过敏,所以他们从小就喝这种配方的豆奶粉.希望您的孩子能尽快好起来!

最好少给她用泻药,因为"是药三分毒",孩子还太小了,除了可以让她改喝豆奶之外,建议每天早晨能让她空腹能喝点温开水,或在日间给她喝小半勺芝麻油,您还可以给她腹部做按摩,帮助肠蠕动.

可让孩子喝点prune juice。

你每天给孩子喝蜂蜜, 加少许水,一般半小时左右孩子应该有排便反应。
每天定时喝, 让孩子形成 排便的条件反射。时间久了,情况应该会有改善。希望孩子早日康复。

这个方法小时候用过,非常管用。

顽固便秘

早上喝温开水,蜂蜜水,按摸, PRUNE JUICE, 中药, 西药, 吃红薯等粗纤维,喝好多水都不管用.什么办法都想了。喝了快一月的软便便的药,儿科医院开的,肚子胀的象鼓一样,也不拉便,也不怎么吃东西,晚上天天起来吵。今天准备去看刘圣生医生,不知有没有用。谁能治好孩子便秘,真要万分感谢!
Post by yoyo123
你每天给孩子喝蜂蜜, 加少许水,一般半小时左右孩子应该有排便反应。
每天定时喝, 让孩子形成 排便的条件反射。时间久了,情况应该会有改善。希望孩子早日康复。

这个方法小时候用过,非常管用。