租房买房买生意上iU91
楼主: 浓酒

新烤的戚风蛋糕

[复制链接]   [推荐给好友]
Lottery! or the time now      

你真坏!见"买"字 你这么高兴(~=感兴趣), 不能等到 boxing day?!

Post by montrealpost
小的声音告诉你 . . . . . . 是女神!还不 快谢仙女下凡! ;)

(你走运啊!! 快去买649。)
小的声音告诉你. . . . . . 我是某人的马甲!

"马甲"又是啥东东啊???:confused: :confused:
Post by hururu
小的声音告诉你. . . . . . 我是某人的马甲!

问题青年/中年,
单身的话, 24号平安夜去问马甲们 @ http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=604668
已婚的话,上你家 圣诞大餐片片,分享一下幸福。 (可怜MP 吃方便面+Kraft Dinner :frown:  )
再问, 收你钱钱!   :p

神仙JJ 家有许多法宝的  。  。   。  。   。  。   。  。   。  。  ;)

-------------
神仙MM, MP家里有姜, 什么时候 发布秘方?考虑一下吧!   
圣诞快乐!

请问90克等于多少measuring cup?谢了

哈,你问倒我了,还真不知道,因为一直用电子称的,没有用量勺,不好意思,帮不上你。
Post by 新小叮当

Post by 新小叮当

90克什么? 1 cup 不同的东东有不同的重量.例如
1 Cup 高筋面粉 重 120 克
1 Cup 筋面粉 重 100 克

也想买个电子称 请问哪有卖 我正在学烤蛋糕 呵呵

谢谢各位回复,顺便贴一下我google出来的单位对照表,不过转起来还是蛮麻烦的。另外,想问一下哪里能买到电子秤?先谢了
Dry Measures

3 teaspoons 1 tablespoon 1/2 ounce 14.3 grams  2 tablespoons1/8 cup 1 fluid ounce 28.35 grams  4 tablespoons 1/4 cup 2 fluid ounces 56.7 grams  5 1/3 tablespoons 1/3 cup 2.6 fluid ounces 75.6 grams  8 tablespoons 1/2 cup 4 ounces 113.4 grams 1 stick butter 12 tablespoons 3/4 cup 6 ounces.375 pound 170 grams 32 tablespoons 2 cups 16 ounces 1 pound 453.6 grams 64 tablespoons 4 cups 32 ounces 2 pounds 907 grams

电子称JEAN COUTU里有卖.