租房买房买生意上iU91
楼主: maltose

送猫发生了一件事, 心里很不痛快

[复制链接]   [推荐给好友]

我家的帅哥是从宠物店买回来的,有同样的问题,而且两个前脚的指头数也不一样,远远的看去就像人的手一样。当初买的时候没有想那么多,只觉得这样的猫猫老外应该是不会买的,所以就自己给抱回来了,没有什么不好,也算不上残疾,跟普通的猫猫一样,而且站的时候很稳哦~~现在我看见那些正常的小猫猫反而有点不适应呢~~所以希望哪位漂亮的mm也不要太在意了,楼主也不要生气了,帮小猫找个好归宿是真的,可惜我这里前一阵新来一只小猫咪,不然真的很想再收养一只八指跟我家这个做伴~~~~~

且不说那猫猫不是残疾,即使是残疾的猫猫,让所谓的“漂亮小姐”失望了,也不至于为了所谓的“诚信”问题让猫猫付出代价吧?
不好意思,跟猫猫从小一起长大的我,确实无法理解这个“漂亮小姐”对于孰轻孰重的选择。如果只是想要一个有生命的完美无瑕的玩具,那么我真的为这只又回到家的猫猫庆幸许多。
总归一句话,这件事看来,这位“漂亮小姐”的心地,并没那么漂亮。

书上一只小猫就有6-7个脚趾

我有本关于养猫的书, 猫的脚趾个数没有准确范围,  这本书上一只小猫就有6-7个脚趾(猫太小)
我想8个也不算残疾,  再说了, 还有到SPCA领养病猫的呢

我家猫就是六指,可5年来我们一样很喜欢它。那位MM应该问问自己为什么养宠物了,没想明白就先别养。

Post by shiying
我觉得双方都是善良的人的,如果不是也不会发生一个给猫咪找家,一个去认领的事情。
这里面有了误会,解释清楚了也就好了,有时候把事情把人心别想得那么的坏,可能会
避免很多不愉快。本来是一件皆大欢喜的事情的,双方都替对方想想可能心情就会平复
很多了。
说得很中肯也很宽容有风度,双方都这么想肯定心情和事情都能平复了,建议跟贴的也都这么想,心情自然也能平复,又能避免扇风点火无风起浪之嫌疑:wink:

很久没来, 原来我的贴引起了口水仗. 先感谢一下所有爱猫的好心人. 原本也没想这么多, 看来还是讲讲这件事吧. 那位送猫之人也大可不必多心, 你去看看我的贴, 我可没有骂人. 我只是希望那位小姐如果没想好就不要领养……..

猫妈妈和小猫们是老妈在后院发现的, 原本不是我们养的. 所以没有之前节育不节育这回事.  送猫都是老妈爸经手的. 我本人没有直接和那位小姐通电话. 老实说, 之前我还真的没注意到猫猫有八趾, 就算注意到, 也绝不会想到会被人认为成了残疾. 更想不到还要被人指责成欺骗行为……老妈是好心怕猫猫挨冻才给猫粮和水, 并让他们进屋的……..

我贴的时候的确很生气. 我不知道那位小姐是想要什么样的猫.我只知道她看过照片. 我自己也有4只猫. 从没想过要挑剔猫猫. 以为猫猫吃的好, 拉的好就是健康………再说了, 就算以那位小姐的标准, 八趾猫是残疾, 我所不愤的是她把猫猫留在寒冷的外面……….没这份心疼猫的心就不要领养了……这是我的POINT

请各位不要争吵啦. 观念不同吵也没用………新年到了, 祝愿各位新年好…..

嗯,楼主还是蛮善良的