租房买房买生意上iU91

送猫发生了一件事, 心里很不痛快

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
前两个星期我们在发贴送6-8周的几个猫猫. 来收养的人都很NICE. 前天最后一个猫猫也来人领养了. 老妈很是放下一桩心事. 谁会想到昨天我下班回家, 看到邻居聊了两句. 邻居忽然指着老妈门口说到: HEY, 你妈门口那里有个纸箱. 我跑去一看. 竟原来是昨天送猫的那个箱子. 抱了箱子进屋, 打开来 一看, 昨天送走的猫猫趴在那全身不停的发抖好是可怜. 老妈吃惊地说: “这是什么时候放在门口的, 我一天都在家, 怎么也没有人按门铃或敲门哪.”. 这时跟进来的邻居和十岁的女儿也都在问: 为什么把猫猫留在门口? 天气降温, 外面多冷啊, 为什么不按下门铃让屋里人知道? 她们把猫猫留在寒冷多久啦? 邻居是个很好心的人, 她也收养了猫猫和狗狗, 她很不解地问: 不要猫猫不要紧, 但很不明白为什么要把猫猫留在寒冷的外面挨冻. 她又小心翼翼地问到: 在中国都是这样吗? 我说: 当然不是. 这只是个别人. 她接着又问: 还听说过中国有丢弃女婴的, 是不是真的? 我看着她天真的眼睛, 心里很是不舒畅……….假如我昨天回家晚了, 又不是走老妈的门, 那猫猫被封在透风的纸箱里是不是能挨过寒冷又害怕的一个又一个小时…….

想留言给那位领猫又送猫的漂亮小姐: 既然连一份心疼猫猫的心都没有, 还是不要去领养猫猫了.

支持!领养宠物前请三思慎重,领后更请遵从自己的承诺

真是无语,应该是要了小猫又后悔了。楼主好心人,别生气了。

可能很多人并没真的把猫猫狗狗当回事吧,喜欢的时候当宠物玩玩,不喜欢时就看它们是畜牲。所以很随意,只从自身利益考虑,也意识不到自己的任性和冷漠。

这个起码还送回来了,虽然对猫也并不负责任,要是拿回去觉得烦了直接丢出门去才惨呢,所以想给猫找到可靠的人家实在很不容易的。

楼主加油!

楼主,请问你这只小猫是照片中的哪一只?

谢谢LINHUA的支持. 非常同意你的观点.

回复猫姐儿: 是那只黑色的猫.

谢谢

谴责这种不负责任的做法。

要养小动物还是要有一颗爱心的
“绝色中文”是一套基于名茂系统的因材施教多媒体互动学习系统。主要对象为全世界412岁华人儿童,

我想是因为送的不花钱,人就不再呼。要么就不送人,要真没办法就还是卖一点钱,这样也许人还在乎点,毕竟是出了血嘛。现在什么都拿钱衡量的人可真没救了。(纯属个人关点)

各位想过没有,不给猫节育也是非常不负责的?

楼主为什么不说出全部实情?实话实说,事情是这样的...

我是楼主所述那位漂亮小姐的邻居,从一个客观的角度还原一下事件的全部,顺便也提醒一下有收养意愿的好心人注意:那位mm去领猫那天,楼主在领养人没看到猫的情况下就把猫装到一个纸盒子里后拿胶条封上,那位mm提出想看看猫,楼主以怕猫乱跑为由拒绝了,那位mm也就没有坚持,mm又询问了小猫的健康状况以及是否有缺陷或残疾,楼主坚称小猫非常健康正常。就这样,因为相信楼主的诚信,她完全没有查看小猫的状况就把猫带走了,并给猫买了猫砂、猫粮、猫项圈、指甲刀、垫子等。回到家,我们一起去看小猫时才把纸箱子打开,小猫很怕生,那位mm耐心的安抚它,这时才惊讶的发现楼主送出的这只猫的两个前爪各有八个脚趾!

mm很伤心,并不是因为嫌弃小猫畸形,而是因为被楼主这种遮遮掩掩的行为所欺骗。她说其实如果楼主实话实说她也还是会收养这只小猫的,但如此不诚信是不应该被纵容的,为避免不必要的尴尬所以就消消把小猫放在了楼主的门口,本希望藉此能让楼主吸取教训,没想到确遭楼主先告状。

这位mm原本坚持不让我们回帖,一方面她也检讨自己当时应该打个电话或者敲敲门,另一方面也不想因此引发口水仗。但我今天看到又有好心人想收养这只小猫,不得不上来将事件的完整情况做一说明,希望好心的收养人能在了解全部真实状况后仍能收养小猫,也希望小猫能找到真正爱它的主人。

人家又没问你要钱,又没逼你要。照你说她也就是怕你嫌弃猫,不养了。不养也无所谓,退回来也要说一声,一声不吭还让人吸取教训呢。。再说,你不是给退回来了么,还说什么啊。。猫要是病了,丢了死了你能负责么, 你这是给谁教训呢。你自己应该吸取教训。

Post by xlmontreal
我是楼主所述那位漂亮小姐的邻居,从一个客观的角度还原一下事件的全部,顺便也提醒一下有收养意愿的好心人注意:那位mm去领猫那天,楼主在领养人没看到猫的情况下就把猫装到一个纸盒子里后拿胶条封上,那位mm提出想看看猫,楼主以怕猫乱跑为由拒绝了,那位mm也就没有坚持,mm又询问了小猫的健康状况以及是否有缺陷或残疾,楼主坚称小猫非常健康正常。就这样,因为相信楼主的诚信,她完全没有查看小猫的状况就把猫带走了,并给猫买了猫砂、猫粮、猫项圈、指甲刀、垫子等。回到家,我们一起去看小猫时才把纸箱子打开,小猫很怕生,那位mm耐心的安抚它,这时才惊讶的发现楼主送出的这只猫的两个前爪各有八个脚趾!

mm很伤心,并不是因为嫌弃小猫畸形,而是因为被楼主这种遮遮掩掩的行为所欺骗。她说其实如果楼主实话实说她也还是会收养这只小猫的,但如此不诚信是不应该被纵容的,为避免不必要的尴尬所以就消消把小猫放在了楼主的门口,本希望藉此能让楼主吸取教训,没想到确遭楼主先告状。

这位mm原本坚持不让我们回帖,一方面她也检讨自己当时应该打个电话或者敲敲门,另一方面也不想因此引发口水仗。但我今天看到又有好心人想收养这只小猫,不得不上来将事件的完整情况做一说明,希望好心的收养人能在了解全部真实状况后仍能收养小猫,也希望小猫能找到真正爱它的主人。