租房买房买生意上iU91

[电脑] 如果你是电脑文盲,如果你电脑系统坏了,$10全部搞定

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我在Concordia的cs读master,经常帮不少朋友重装电脑。如果你想重装电脑,我可以帮你装,如果你还要装一些常用软件,例如QQ,window office2007等,我也可以搞定。一句话,只要你只是一个普通的电脑使用者,我就能帮你把电脑搞得令你用的爽。

注意,如果你属于以下的,我恐怕不能帮你忙:
1.你是专业电脑使用者,或者需要装很专业的软件。
2.电脑是硬件损坏,导致不能正常使用。
3.你有非常重要的data在电脑里面(虽然我尽量做到在重装过程中不会删除你有用的data,但是如果万一发生了以后你不能接受的,我只能对此表示同情,但是不会承担责任)
4.特别烦的的人(我只是想帮帮一些有需要的朋友,也可以借此交交朋友。如果你是特别那个的,我也不想没事找事烦)
5.不是laptop的(因为我不提供上门服务,我就住在concordia附近的,如果你觉得可以的就把电脑拿来我家装吧。当然如果你觉得陌生人不安全的,就多带一两个朋友来也行,来了不要吵就可以了)

需要的打我手机 514 994 6936
难道找你修电脑的都得承认自己是文盲?

这帖子看得噎人!!!:rolleyes:

4楼的朋友,如果我抢了你们的生意我只有表示不好意思。你们靠修电脑混饭吃,我可不是,所以要修电脑的朋友还是去帮衬一下你们吧,你们没必要在我帖子留这种言。看你们留言就不讨好人的,大家自己挑选吧。我是以帮助别人为主要目的的,相信我的就找我。反正打电话给我修电脑的朋友也挺多,我最近要考试也没有那么多时间。