租房买房买生意上iU91
楼主: 败家

周末两日纽约败家购物日记

[复制链接]   [推荐给好友]

咨询楼主mm

楼主mm, 我们有两家人准备圣诞节自驾车到纽约5-6日,因为是第一次,想请楼主mm提供一些吃住行方面的信息。不知是否方便电话向你咨询。
dhaoran@gmail.com
514-927-4691

Post by wickerpark
楼主mm, 我们有两家人准备圣诞节自驾车到纽约5-6日,因为是第一次,想请楼主mm提供一些吃住行方面的信息。不知是否方便电话向你咨询。
dhaoran@gmail.com
514-927-4691

你问的问题有点大,可以出本书了,多利用网络,有很多这方面的资源,我常去参考的台湾网友背包客网站,你应该会找到很多有用的知识:http://www.backpackers.com.tw/forum/forumdisplay.php?f=118

非常抱歉,我不提供咨询服务,也不是专家,只是随性在网上写些心得而已。每个人的情况不同,预算不同,兴趣点不同,所以无法一一回答。

住:我大多情况下住在长岛,因为环境和安全性好,但是,离城较远,住宿费也不便宜. www.hotel.com    www.expedia.ca ,都是比较著名的折扣旅游网站,在挑选住宿点时,可以看看上面网友的评价(英文)。

行:纽约城里的停车费贵,每小进都在16元以上;进出纽约岛的过桥费不菲,每次1至10元不等,收费站多;城里车多拥挤,车速快,单行线多,很多高楼会导致GPS没有信号

吃:去纽约都是吃上海菜,岛内的唐人街和岛外的法拉盛都有很多中餐馆

我都是利用周末去玩两天,没有连续待五至六天的经验

谢谢楼主mm的信息。

周末两天自驾车到世界大都会纽约购物美食是多少中国新移民小资的梦寐以求,这也可能是蒙特利尔还吸引不少小资中国新移民留在这个城市的一个理由吧。

juicy couture

Good deal, I love juicy~~
Post by 败家
GUCCI去看了,门口也小排着队,折扣情况跟COACH有点象,也是大量过季的包,因为人多而且包的款式旧,所以就没有久留,不能给你很多介绍

JUICY家的丝绒套装?我没有看到丝绒的,只看到她家最流行的天鹅绒、毛巾面料的套装,比专卖店便宜很多,颜色非常丰富,同面料的包包也多,有粉色和乳白色的等,价格不记得了,但是印象是比专卖店要便宜。如果你喜欢JUICE,一定会有收获,我这次买了两件T恤,一件标价50元,交款时再打七折,是34元,黑色T恤,胸前绣着绒绒的立体JUICY字样;还有一件40元,打七折后是28元,你可以比比OGIVY楼上的T恤价格,就知道WOODBURY是个什么情况了。

这次去主攻睡衣,所以对其他产品没有太留意,因为我这个人购物目的比较明确,想买什么就看什么,不买的就不看,而且对数字不太敏感,记不住价格。

好帖,从来没去过纽约,什么时候也能去看看,不过好像停车贵了点,上海饭店我喜欢。

中国政府为了拉动内需呼吁人民消费喊出了口号“花钱就是爱国!”,这里我说:“败家”就是拯救世界经济!

落得一家败换来万家兴,这是一种何等高尚的国际主义精神啊。
闲着没事上个帖子。。。

Baijia sister is a good lady. Continue to report your journey. I like to read it.

Post by q2006c
周末两天自驾车到世界大都会纽约购物美食是多少中国新移民小资的梦寐以求,这也可能是蒙特利尔还吸引不少小资中国新移民留在这个城市的一个理由吧。
如果你是”中国新移民小资“,说你自己的心境可以,别代表别人发言~~
如果你不是“”中国新移民小资“,就更别酸气十足地揣测其他人的心理~~
能在纽约shopping就变成梦寐以求啦, 理想也太低了。。。shopping只是一种业余爱好而已。。为了业余爱好而留在一个城市不是很可笑吗?

中国的小资,跑到国外吃动物的内脏

中国的小资,跑到国外吃flushing's 动物的内脏
马克思称之为拜物教,就是fetish吧!