租房买房买生意上iU91
楼主: 败家

周末两日纽约败家购物日记

[复制链接]   [推荐给好友]
再说说LV和HERMES的包

这两家旗舰店都很大,都是三层楼,货品种类很齐全,但也不算太齐全;价格从不降价打折或还价,因为排队交钱的人排成队,供不应求。

之所以说货品不齐,是因为,看上去什么都有,但颜色并不全,比如说我看中一个HERMES的钥匙包,别的店有好几种颜色,他们却只有橙色;我想买的一款TOGO大钱包,只有黑色和棕色;店里的BIRKIN包都供在那里,没有现货,要订的话可能要等上一年。但是,围巾的款式比别的店多;如果你不挑包的颜色,可能还会有收获。还是老话,现在美元汇率高了,不划算。建议你去蒙城HR的HERMES专卖店看一下,那里有不用排队就可以买到的BIRKIN和KELLY,还有几款中型和小型的包,颜色都不错,可以先看一下价钱,再比较美国的产品。

在其他店买HERMES的产品,营业员会送一堆香水小样或产品介绍的书之类,但在旗舰店,就没人管你,交钱走人,因为排队的人太多,气氛有点亢奋和混乱。但在其他店,可以悠闲的逛逛,我上个月在美国买HERMES包,是在长岛的一家精品MALL,AMERICANA MANHASSET

www.americanamanhasset.com/

那里也集中了美国最好的精品,BURBERRY,CATHIER,CHANEL,COACH, DIOR,LV,FENDI, HERMES, GUCCI。。。。什么都有,购物气氛也比较轻松,但是,就是路途有点远。

LV也是这样,我觉得蒙城OGIVY的LV,虽然店面不大,但是还是有些不错的货,比如蒙城LV的几款男包,在美国旗舰店没有看到。

在旗舰里的混乱情况下,有冲动购物危险。

太谢谢败家楼主了,如果自己开车去的话,怎么去呢?周末想去

Post by lala25
太谢谢败家楼主了,如果自己开车去的话,怎么去呢?周末想去

去哪里?WOODBURY,还是第五大道,MADISON街?

如果是WOODBRUY,坛子上有很多讨论

看图:
http://maps.google.com/maps?f=d& ... 4,16.677246&z=7

沿87号南下一直下去,在16号出口下,就到了

美国的“黑色星期五”("Black Friday")活动于11月28日举办的促销活动。“黑色星期五”就是感恩节之后的第一个星期五,这一天的促销力度是全年中最大的,标志着Christmas Shopping Season(圣诞购物季)的开始。

想去淘便宜东西的朋友可能周四就要出门,Woodbury很多店门上都贴着告示说Nov 28(本周五)Midnight Madness,也就是说周五凌晨开门迎客,抢头香。其他店也是这样,如WALMART的头香是在早上五点到11点有特价。

不到美国血拼非好汉....

请问拜家mm,woodbury里有没有miss sixty~
美国那边的miss sixty比起蒙特利尔的怎么样~~
谢谢mm~~支持mm的帖子~~让我学到了不少东西~~

Post by neige35
请问拜家mm,woodbury里有没有miss sixty~
美国那边的miss sixty比起蒙特利尔的怎么样~~
谢谢mm~~支持mm的帖子~~让我学到了不少东西~~

有MISS SIXTY,但我没有去

有店的品牌见下表

http://www.premiumoutlets.com/brands/

难得一见的好帖了,请问败家有没有去GUCCI的店看看,折扣大概是怎样的?我说的是WOODBURY那个店。然后JUICY家的那种丝绒的套装什么价?

Post by missdior
难得一见的好帖了,请问败家有没有去GUCCI的店看看,折扣大概是怎样的?我说的是WOODBURY那个店。然后JUICY家的那种丝绒的套装什么价?

GUCCI去看了,门口也小排着队,折扣情况跟COACH有点象,也是大量过季的包,因为人多而且包的款式旧,所以就没有久留,不能给你很多介绍

JUICY家的丝绒套装?我没有看到丝绒的,只看到她家最流行的天鹅绒、毛巾面料的套装,比专卖店便宜很多,颜色非常丰富,同面料的包包也多,有粉色和乳白色的等,价格不记得了,但是印象是比专卖店要便宜。如果你喜欢JUICE,一定会有收获,我这次买了两件T恤,一件标价50元,交款时再打七折,是34元,黑色T恤,胸前绣着绒绒的立体JUICY字样;还有一件40元,打七折后是28元,你可以比比OGIVY楼上的T恤价格,就知道WOODBURY是个什么情况了。

这次去主攻睡衣,所以对其他产品没有太留意,因为我这个人购物目的比较明确,想买什么就看什么,不买的就不看,而且对数字不太敏感,记不住价格。

去年圣诞节前回深圳在Woodbury花7、80$买的Coach包送给朋友,在深圳世纪广场里Coach专卖店里同类包卖2000多RMB。感觉很有面子。
One World One Dream. The Dream is Money! Nothing else! No Beijing Olympic Games!