租房买房买生意上iU91
楼主: shirley

蒙城华人报刊登的旧车报废换月票全攻略

[复制链接]   [推荐给好友]

据我所知:

据我所知:只要你的车超过十年,并且你可以证明车是你的(你有该车的保险,SAAQ的哪个小纸条)

即可!

今天,仔细看了一下,前500名报名者,能的月票, 不知道,现在还有没有名额。有最近成功的例子马? 请说一下/

les 500 premiers participants ayant répondu aux critères d'admissibilité recevront, de trois (3) à six (6) mois consécutifs de titres de transport en commun ( selon la localité ou le territoire où la voiture est immatriculée) pour la mise à la ferraille de leurs vieux véhicules.

有辆老车91年ford,工作还行

有人要么,要不就去报废了,快哦
514-747-5572

hi,抱歉,我没退过票!

Post by zl618
To 1973fish:

参加"Clean air"计划来报废汽车是最好的选择了。一旦把汽车交给AQLPA报废,AQLPA就会连续6个月给你邮寄每张价值$99的三区月票。每个月拿到月票后,跑一趟任何一家市郊火车车站或连接Montreal到南岸或LAVAL的市郊汽车总站,把月票退给票房就可以全额拿回$99。不用在本网站上折价卖,去票房退票又快又好。

你所说的火车站或公交汽车总站都是哪些呀? 是不是Bonaventure, Lucien-L'Allier? 有没有在市郊的? Bonaventure的售票处只有星期一到星期五7am-7pm上班, 而我白天上班, 没有月票, 下班再去那两个车站实在是很不方便. 多谢了!

hi,抱歉,我没退过票!

Clean the Air报废车的电话最近有人打通过吗?

这两天一直在打Clean the Air报废车换月票的那个800-819-7300的电话,总是没人接,不知道最近有人打通过吗?是他们换电话了?还者是这个项目取消了?
谢谢!

请教大侠--急!!!!!

把车开去报废了,人怎么回来啊?可以坐什么BUS到地铁站吗?
还有那个tax receipt 有什么用,年底可以退税吗?

请教大侠--急!!!!!

把车开去报废了,人怎么回来啊?可以坐什么BUS到地铁站吗?
还有那个tax receipt 有什么用,年底可以退税吗?
<!-- / message -->

那里有Laval 的BUS可以坐回Metro橙线终点站。

谢了

能告诉是多少路BUS吗,月票能不能用

我也想知道, 我的车是95年的, 不知能否报废?