租房买房买生意上iU91
楼主: hapidjus

[移民] 移民申请buffalo档案号确认信专用帖,建议大家都来顶一下

[复制链接]   [推荐给好友]
2月13号寄的联邦, 2月23号对方签收  (CP号称3天...结果竟然10天才寄到)

3月26号收到FN, 4月2号补寄的新护照复印件

4月14号档案转到Detroit

4月24号要求寄护照

5月1号寄护照

5月19号收回护照

感觉还挺顺利的, 中间还换了一次护照, 否则可能还要更快.

剩下的就是登陆啦

也祝大家早日如偿所愿

这里借人气问一下, 各位前辈, 在下刚拿到CSQ, 已经体检了,可是体检表格上,要我填写CSQ 的NUMBER, 我也打过电话去移民局问,没有答案,

各位有谁有过同样的问题啊?

如果知道请告之一下,谢谢了.

Post by xvbyo;2252867
这里借人气问一下, 各位前辈, 在下刚拿到CSQ, 已经体检了,可是体检表格上,要我填写CSQ 的NUMBER, 我也打过电话去移民局问,没有答案,

各位有谁有过同样的问题啊?

如果知道请告之一下,谢谢了.

拿到csq应该当时就会给你一份文件, 最后一页是个表格 Details of medical exam for Quebec applicants

体检时把这个表格给医院, 他们会帮你填, 而且第一列的 CSQ reference number 根本不用填. 我的表格上只有 我的名字,  时间, 医生的名字 和 医院的联系方式.  这些信息都是医院填的.

Post by 蛋儿;2253142
拿到csq应该当时就会给你一份文件, 最后一页是个表格 Details of medical exam for Quebec applicants

体检时把这个表格给医院, 他们会帮你填, 而且第一列的 CSQ reference number 根本不用填. 我的表格上只有 我的名字, 时间, 医生的名字 和 医院的联系方式. 这些信息都是医院填的.

就像你说的,表格的其它内容都是医院填的, 只是接待处的人让我自己填CSQ NUMBER, 所以我只好到处问了.

听了你的建议,那我就不填了,反正我也不知道 .

多谢你的回复.

请问,最近申请PR的需要多长时间啊?

谢谢
家穷人丑,农村户口; 交通靠走,娱乐靠手; 通信靠吼,治安靠狗; 条件恶劣,活得抖擞。

最近没人递申请??
家穷人丑,农村户口; 交通靠走,娱乐靠手; 通信靠吼,治安靠狗; 条件恶劣,活得抖擞。