租房买房买生意上iU91
楼主: hapidjus

[移民] 移民申请buffalo档案号确认信专用帖,建议大家都来顶一下

[复制链接]   [推荐给好友]
2月13号寄的联邦, 2月23号对方签收

3月26号收到FN  4月2号,补寄的新护照复印件

4月14号档案转到Detroit, 没有说材料是否齐全

最近貌似没人回帖啦, 有没有新的进展?  真是归心似箭, 拿到就回国.......

Post by 蛋儿;2215833
2月13号寄的联邦, 2月23号对方签收

3月26号收到FN  4月2号,补寄的新护照复印件

4月14号档案转到Detroit, 没有说材料是否齐全

最近貌似没人回帖啦, 有没有新的进展?  真是归心似箭, 拿到就回国.......

'Moi,

Jan File No.
Feb 3, transfer to Detroit

Still in process

Quebec, Single ,

Post by chuxiaolunj;2216091
'Moi,

Jan File No.
Feb 3, transfer to Detroit

Still in process

Quebec, Single ,

你好, 请问你的申请能在网上查进度? 我的在网上根本查不到进度

Post by 蛋儿;2216189
你好, 请问你的申请能在网上查进度? 我的在网上根本查不到进度

cic.gov.ca, click-> check your application status

You need  your fam. name, DOB and immigration file number sent from bufflo, good luck~

借人气请教一下 1,大家都是多长时间收到 csq 的 2,我在法国曾经待过三年 ,这三年是不是需要法国那边开未犯罪证明 (我已经有这三年的国内未犯罪证明) 3,联邦申请时 材料需要寄到哪里啊 可以给一个连接吗 问题有点“白” 先谢谢各位大侠 :wink:

Post by chuxiaolunj;2219040
cic.gov.ca, click-> check your application status

You need your fam. name, DOB and immigration file number sent from bufflo, good luck~

很奇怪,网上一直查不到进度..... 而且底特律来的信里说, 90天内不要打电话或者发信去查询.

Post by moussecoco;2219547
借人气请教一下 1,大家都是多长时间收到 csq 的 2,我在法国曾经待过三年 ,这三年是不是需要法国那边开未犯罪证明 (我已经有这三年的国内未犯罪证明) 3,联邦申请时 材料需要寄到哪里啊 可以给一个连接吗 问题有点“白” 先谢谢各位大侠 :wink:
1.CSQ应该很快, 我是因为法语不好推了3个月,否则3-4个月差不多能拿到.
2.你在法国待了3年,为什么在国内开无犯罪记录啊... 应该会需要你在法国3年的无犯罪记录,  不过你国内开的这3年证明可能也有用, 如果你回国时间超过60天, 就可以用上了.
3.http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kits/guides/E37048.pdf

Post by 蛋儿;2221853
1.CSQ应该很快, 我是因为法语不好推了3个月,否则3-4个月差不多能拿到.
2.你在法国待了3年,为什么在国内开无犯罪记录啊... 应该会需要你在法国3年的无犯罪记录,  不过你国内开的这3年证明可能也有用, 如果你回国时间超过60天, 就可以用上了.
3.http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kits/guides/E37048.pdf
O(∩_∩)O谢谢啊 我来加拿大之后 过年的时候回去一个月 所以直接就开了一个国内的 现在在加拿大 所以不清楚该怎么弄法国的未犯罪证明啊

Post by moussecoco;2223740
O(∩_∩)O谢谢啊 我来加拿大之后 过年的时候回去一个月 所以直接就开了一个国内的 现在在加拿大 所以不清楚该怎么弄法国的未犯罪证明啊

法国的未犯罪证明容易。只要在网站上注册一下,再把护照的复印件寄过去(在南特),他们马上就会寄过来了。我记得是免费的。

Post by pido;2232769
法国的未犯罪证明容易。只要在网站上注册一下,再把护照的复印件寄过去(在南特),他们马上就会寄过来了。我记得是免费的。
O(∩_∩)O谢谢指点 !