租房买房买生意上iU91

[移民] 移民申请buffalo档案号确认信专用帖,建议大家都来顶一下

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
发这个帖的目的就是想知道现在刚刚从canadian consulate at Buffalo收到档案号的xdjm们,大概是什么时候把材料寄出去的。我猜9月份寄出材料的申请者现在应该差不多收到file number了吧。因为每个人回帖的日期都能显示出来,这个帖子也能不断更新,所以也能帮助到后来人。

我是10月中下旬把材料寄出去的,同月28号查canadapost状态显示包裹寄到,现在大概过了三个星期,不知道还有多长时间收到档案号确认信。

另外问一个问题,从buffalo或detroit领事馆收到的来信(包括催体检的信/催护照的信/最后寄回护照和移民纸等来信)都是平信吗?有没有收到xpresspost服务的快递,或者是非canada post递送方式的邮件/包裹,如ups/FedEx/DHL?
8月28 Buffalo 收到材料,十月15号收到File No。到现在一直还没消息。。。。

谢谢楼上!
顺便问一下楼上的file no.是平信还是其他方式寄过来的。
请最近往buffalo寄材料办移民的朋友顶此帖!

10月初寄的,2周就下来档案号了 美国邮政平信寄来的

8月初寄得 填表忘了添一项 被打回来 然后再寄 10月15号给的档案号 然后让体检(其实寄材料的时候已经体检了 估计他们还没收到) 然后目前还没有消息
wawa

7月初递联邦
9.17收到档案号
9.26收到体检通知,同时交了登录费
至今没消息
明天发信问问是不是被背景调查了

8月上旬寄出到BUFFALO
10月上旬收到档案号
10月下旬告知材料完整 不需要RCMP的指纹验证,不需要面试等等
11月下旬催交护照
现在等待护照ING

----
BTW 移民局的来信全是平信。。。

Post by wjwenoch
10月上旬收到档案号
10月下旬告知材料完整 不需要RCMP的指纹验证,不需要面试等等
11月下旬催交护照
现在等待护照ING

----
跟你的时间差不多~
但是还没有收到要交护照的信啊

我比他早交的,也没收到呢,今天bufflo给我回信:
Your application is in process. We are unable to provide a date  when the processing of your application will be complete.

Regards,

Canadian Consulate General Buffalo

Immigration Section

buffalo-im-enquiry@international.gc.ca

Post by xiaokache
跟你的时间差不多~
但是还没有收到要交护照的信啊

麻烦能说说你用的是哪个公司的邮政服务呢?还有到邮局后要选用什么样的往返信封呢?谢谢
Post by wjwenoch
10月上旬收到档案号
11月下旬催交护照
现在等待护照ING

----