租房买房买生意上iU91
楼主: yzulo

如此一个上海老公,让我怎么活? zt

[复制链接]   [推荐给好友]

虽说是ZT,但楼主的苦心也是路人皆知。

唉,在中国人先谈爱国主义之前,可能先来点华人主义,即大家在外都不容易,中国人先尊重中国人自己吧!

全中国人不喜欢上海人,就象全世界的人不喜欢美国人, 上海人美国人把你们怎样看的还不明白吗?
: R0 M* H. x+ o% D) O0 x
3 X. E& u% H/ W' |6 q9 i9 H/ G......................

请不要搞地域歧视,难道别的地方就没有这种人了吗?做人要厚道。

上海男人和女人...:mad:

Post by cloudrain200 * P' f* @3 N+ o
全中国人不喜欢上海人,就象全世界的人不喜欢美国人,  6 w5 N3 ^6 u( a  R  Q6 {8 z5 a/ j) e9 u
......................

% m; u+ T' e. \$ i* T! n9 t$ t:confused: :confused: 上海人美国人把你们怎样看的还不明白吗?" g1 a" \. |2 l% C. q, m

- ~7 i3 i9 g" l, T7 R% ^7 d不明白

我喜欢上海人.
+ x% r' a) }8 a" X0 r1. 我有上海朋友, 大方爽快.8 J3 }+ e3 c5 Q" I, G) C
2. 即便节减, 那是人家自己的事.& e: [4 ]9 X5 H' w1 S
3. 在我成长的年代, 上海是优质的同义词, 万吨水压机, 断肢再植, 凤凰永久自行车, 飞人缝纫机, 上海手表, 我永远对生产优质产品的人抱有最高的敬意.
/ X. h2 D8 q6 W  ?8 s
9 ~$ R: X4 o; J' b上海, 你好, 我衷心的祝愿你永远高高的挺立.

可笑

不知LZ何意?想活,就吹!!!想死,就快了断.和这么个小人在一起,丢不起人和脸.总之,你也是个没劲的人!

我有一个上海朋友,感觉很男人,有责任心,会做家务,会心疼人,但有时也有大男子主义.:cool:

jem'enfous2 该用户已被删除