租房买房买生意上iU91

如此一个上海老公,让我怎么活? zt

[复制链接]   [推荐给好友]
大家看了可以......一下。
& u$ l8 F" S3 d7 c
6 ?! r; U4 v/ k1 d8 G& b ( v3 c( U: [" W" O( v% Y, y+ G! r" D
2 b1 V/ i: g0 w% K+ i6 e
如此一个上海老公,让我怎么活?zt<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>8 m8 @7 C4 `- C! X( s4 F- _% N
送交者: 抽鸦片 2008年11月18日21:59:52 于 [茗香茶语] 发送悄悄话<o:p></o:p># Z+ C0 o5 X) p& Z2 x( Z$ e
* E+ X9 h" y6 I! `; ~3 J
<o:p></o:p>% C1 f5 J& R# }
. K9 [: f% D1 ?' b% w: b$ R" j
<o:p></o:p>  s( ]0 }# C  E) C9 q

. K, a/ v; l' k( Z, l外人看来她一定有个幸福,美满的家庭.然而,她的很多心酸事却让人掉泪.....2 L7 C( J8 j$ Q7 E8 E, i3 Y( A; l( h2 k

! y9 _: F+ ~$ B1 w1 A  5年前26岁的她和相爱2年的一个上海男人结了婚,婚后的她每天都觉得很幸福,上海男人做得一手好菜,每晚给她冲一杯牛奶(上海男人说奶粉冲奶比喝鲜奶便宜16.73%);晚9点就陪她上床睡觉(上海男人说这样每天可节电43.12%);上海男人每天对她的精心照顾令她很感动,也觉得很幸福,虽然上海男人有些作法令她做呕,她还是觉得上海男人是为了这个家....
7 b' t$ B9 l9 \3 B' |  V" x2 g, C; J7 m1 f6 O
  去年初开始的一件事让她再也无法忍受上海男人,她想离开他.
- d/ U% u% @' J! ^) |; L* |
8 T' N2 Z; A9 a! X5 M  去年三月,她所在的公司搬进了一间漂亮的写字楼.高兴的她回家眉飞色舞的向上海男人描述着新的办公环境:漂亮的办公室,新的办公桌,喝水也不用去排队打开水了,楼道里摆满了绿植,鲜花,就连洗手间都准备了卫生纸.上海男人似听未听的点着头.
& l% Q6 \) o' n
7 O3 G& A/ |/ Z) @+ c: [  晚上差几分9点,上海男人准时劝她关了灯,上床睡觉.下面的话题让她大吃一惊....
/ `  g3 U; ~0 ~& {) m# r  [1 O8 ~( H  {% y# ~" b1 ~
  上海男人:你刚才吃饭时说你们单位的洗手间都备有卫生纸?
  D1 H5 H& X; c9 |& a+ R     她:是啊,好象还是名牌的,比我们每次在超市你选的那种好用多了.
4 Y" b; E: G1 Z1 N1 {
. M, R9 o( j6 M  上海男人:.....(若有所思,看不见)
5 z. S  i/ k% E( M     她:你怎么想起问这个?: E8 H( a4 R9 i% m) a1 C
: a7 c; N2 L; }5 F4 F% Y: P( o9 f4 r
  上海男人:我有个想法,你看....
& r$ |0 {" h8 Y  s1 ~     
她:什么想法?' U7 A) X% k6 D4 ?2 j# I

* d  g2 J. d, `& T" y  b  
上海男人:你能不能每天把你单位洗手间的卫生纸拿点回来,这样我们就可以不买卫生纸了.1 @# d4 U0 ^) `

她:(大吃一惊)怎么可能?
# Z8 C. i9 s! L3 m, X( P7 b& z) J& g) R/ l0 f

上海男人:这怕什么,我也是为我们的家考虑的啊.
; t* m$ m$ R% j     她:不可能,绝不可能(大叫)
/ A. C  @9 Y  E/ [$ P# V# x1 U1 \5 C8 K; O! K" u& D4 ?9 d
  上海男人:....5 i( b) |+ s% s- \
     她:....5 r: L( e. S1 Q( m9 ?

& I: u% f! t  u) F  第二天早晨,上海男人没有早起,牙刷上没了牙膏,餐桌上没了早餐.) t! \& j1 L( U& P+ e
- }- U( [- V: `. L4 G& c! s
  她比往日晚了9分钟到单位,一天都在无精打彩的状态中,同事们关切的问她是不是病了不舒服,她点点头,没有言语.
. w9 o+ ^! u) D% d# `* @" n' D% g, T8 K4 g  H
  晚上回家,上海男人没有言语) U. V: _$ S5 s/ j/ ^2 E+ h
/ G& b/ P% E. L" g
  第三天,上海男人没有言语5 B% ~* X/ M& `7 {- s" o
8 _. F5 i9 S7 R# O
  第四天,上海男人还是没有言语/ C7 L3 v( `- t) Q+ S

- N7 `  V+ d3 D" C  我看她好几天不知声,米饭也数着粒儿吃,很是心疼,想想他也是为这个家才想到让我这样做.于是在第五天上班去洗手间时,我多拿了些卫生纸,用了一部分,剩下的就装进库兜.傍晚回家,我拿出卫生纸递给他,他高兴的象个孩子,当着女儿的面又抱我又吻我.晚上九点,躺在床上的他几天来第一次给我温存,和我亲热.....云雨之后,我还处在幸福的回味中,他却说,宝贝,你明天要多拿些,要够我们三个人用.我很生气,没有理他.
4 {0 }( E5 K; z
! a8 @% q) o0 v0 g8 F  从那天起,我把拿卫生纸当成每天必须完成的任务.
# ]! ?( }0 ?6 L1 Y9 B8 X9 x0 W6 L' s# K8 `" M; H
  夏天来了,我穿起了裙子,蹲在洗手间里,半天不知把纸放哪里,无奈之下,我把纸叠了叠,放在了乳罩里.那次去卫生间可能是我这30年来在里面最长的一次.几天下来,好几个朋友见了我都偷偷一笑,我是丈二和尚,不知她们在笑什么.一天女友小王趴在我耳边悄悄说:宝贝,你用了什么好办法,我们发现你的乳房最近增大很多啊.我愧的满脸通红,真想地震马上发生,我好钻进桌子下面.; N% b$ V: X# V# b, H: N' ~
- L7 H) c9 j3 ~  W0 P
  没有办法,在这之后我只好每次往乳罩里少塞一点,每天多去几次卫生间.回到办公室,乘人不备拿出来放进书包.好几次在我整理乳罩时让男同事看见,他们会给我一个色色的笑,有一次我拿出纸后正在整理乳罩,被我的部门经理看见,过了一会儿他给我发了手机短信:干嘛自己抚摸,我可以帮你啊,啊.....多么难熬的一个夏天.1 z2 b' D+ s, N
( ?. ^/ O! q$ V& @7 f3 w, C
  好在天气凉起来了,我比女同事们早很长时间穿起了长裤.
% X- ]4 v2 Y1 o$ \- w) f" X2 S8 P* ^  Z+ L0 t' S
  倒霉的日子来了,中华人民共和国成立55年,我和大家一样,放了7天假,我想卫生纸的事怎么办啊,好在我每天拿回来的纸,他都省出一点存起来.眼看着放假6天了,卫生纸也在10月6号这天用完了,该怎么办呢?0 |- [3 E& F( h8 b1 O3 m! o) k( ?4 B

( X- u0 ^! i% T+ F  晚上我们又准时在九点上了床,女儿玩了一天.累的早早睡去,想着后天就要上班了,我主动的给她温存,他很快兴奋起来,我也很激情,很好的配合着.....急风暴雨之后,我发现枕下的卫生纸没有了,我告诉他没有纸了怎么办,万万没有想到.....他说我今天在公园捡到几张今天的北京日报,在我的包里,你去拿来擦擦.....我的天啊,怎么会是这样.....  M5 F" Y" L; f0 J8 \% A
& {( p- w$ @/ C* r0 o0 X2 h' ]  n
   从这以后,我每天的脑海里,梦境中都是卫生纸,甚至有一次写报告也把卫生局写成了卫生纸,在单位闹了个大笑话.2 ?6 d% }7 r+ E) Q) z2 h

1 T8 f( K- l  T* Z; k  我该怎么办啊,5年前我嫁给了一个上海男人,今天,我想离开他
楼主用心险恶啊!你要遭报应的!

只是转了个故事,这和用心险恶有什么关系。, G9 J6 }7 T8 z3 `+ N( a

/ F! G9 M% h) O6 i) K2 j' l" C读者自有判断的,又不是小孩子。
8 U  w+ l, f# q# g9 S$ s
+ \& Y% K" p3 b2 q  u' T+ X2 R) @  B: z1 G. z; |
6 q/ c  O. X/ }) o
Post by ning611
, Y4 n/ ~+ ^, L4 q/ Z 楼主用心险恶啊!你要遭报应的!

Post by antidote $ @% U' A/ O( a2 X
只是转了个故事,这和用心险恶有什么关系。0 H7 o& M+ o4 @: s0 x8 t

! [1 P! q1 G4 @8 x/ \# ^读者自有判断的,又不是小孩子。

) p8 G/ G* @4 }' M: Q( P . B; P7 P1 m7 R( m
同意。想指摘LZ用心者不妨明说LZ的“用心”究竟是啥嘛。这个故事的转贴本身就是对那些宵小之徒的报应啦!

Post by apple2008 5 ?5 p! U5 o8 R8 ~( r- C
很典型,见过类似的上海男人人或事情。按公里数计算耗油量,计算在什么加油站加油最省,诸如此类的。但也不能以偏盖全。总之大千世界,无奇不有。
- I' }6 H& x. {% W# N
大学同班有2个来自上海的同学,上海同学往往与外地同学不相往来。典型的现象是:外地同学经常周末结伴出去打牙祭,上海同学从不参加。上海同学从不吃外地同学从家乡带来的东西,自然也不与外地同学分享自己家带来的东西。但上海同学爱吃零食,于是他们经常是放下蚊帐在床上吃。$ g) e/ j- i7 Y# D) {! |

- _% f; w; c4 K/ i& y& Z4 S上海同学衣服比较讲究,于是就怕与同学搞混,所以他们的妈妈或姐姐就会用线在某个隐蔽的地方缝上一个标记。& l: {! T$ [4 ^3 x: f) t; e& x
7 f4 n4 Z/ i' |3 W
上海同学假期结束后返校至少带有2个箱子,其中一个装吃的,主要是饼干。另一个是装用的,主要是衣服,肥皂和卫生纸。
! l  _0 [& u. N9 G & z( b2 \9 G" H- t) u0 N+ L3 l# A
不过那是20多年前的事了。
  }/ Z! j- y3 k1 o
) Q% ]& U! f: F我原来有一个邻居是上海人,总是跟我说他如何能用最少的钱办最多的事。确实,他们家收入比我们家少很多,但家里东西比我家好很多。他看我开SUV车,就说我傻,把钱都給了石油公司,而他家虽有车,但一般不用,即使要用,上车之前连屁都要放掉,以免增加重量耗汽油。

女人糊涂,勤俭持家好啊,有句名言,找男人要找上海男人.
۞└──────────└┐┴┬├─┼

Post by Laozhu
& x+ T% e5 k# K) \' e5 X0 Z' Q/ H; O
" a. Y8 r/ p  K, N* p/ f
! K" W$ v: A- R他家虽有车,但一般不用,即使要用,上车之前连屁都要放掉,以免增加重量耗汽油。
. W! I! X) r1 |
:eek!::eek!::eek!:
4 X; L/ F# B; U% D5 U4 D+ x7 G9 p# N; Z: Z. R$ O& h/ \! L7 w
笑死了

Post by Laozhu 6 I- Y8 d/ {$ U7 K- M  J  Y
...上车之前连屁都要放掉,以免增加重量耗汽油。
其实把屁放掉是不对的,质量好的屁多半都可以燃烧。不相信的同学可以试试看。
# @* R5 Y. V8 M, E7 T' D可燃烧的气体多半都比空气轻,这样说来,积存一定量的高质量的屁犹如带一个氢气球。, Y/ Q5 w* p& U3 {$ k% A
所以,不放掉才可以减重哦。哈哈  f1 b; _6 [' V1 A

) @! G0 H' q+ O全当笑话拉

其实法国人也很小气,精打细算!