租房买房买生意上iU91
楼主: needlaurel

2008税务年免费报税大会通知

[复制链接]   [推荐给好友]
您好,
帮我朋友问一下您,他是06年来的留学生,可是到现在因为种种原因都错过了每年的报税时间,所以06,07得都没有报。像他这样的需要怎么做呢?

十分感谢

现在就可以补报。不过你需要到税务局去把以前的税表要到手。拿到后,给我打电话。;)
Post by xiwang2008
您好,
帮我朋友问一下您,他是06年来的留学生,可是到现在因为种种原因都错过了每年的报税时间,所以06,07得都没有报。像他这样的需要怎么做呢?

十分感谢

非常感谢!

太好了,我是今年新来的留学生,正不知道该怎样处理这些事情呢。另外想问一下,我爱人持访问签证过来,是否可以一起报呢,需要额外准备些材料吗,再次感谢!colterchen@gmail.com

当然欢迎。留学生需要准备的材料,我已经写在第一个帖子上了。
Post by foenix
太好了,我是今年新来的留学生,正不知道该怎样处理这些事情呢。另外想问一下,我爱人持访问签证过来,是否可以一起报呢,需要额外准备些材料吗,再次感谢!colterchen@gmail.com

小曹祝大家2009年新年快乐!!!

谢谢,那么请问您知道这个地方怎么去,全名叫什么吗?
另外,新年快乐!
Post by needlaurel
现在就可以补报。不过你需要到税务局去把以前的税表要到手。拿到后,给我打电话。;)

税表领取:

1)联邦税表:在任何一个邮局都有,或者在唐人街附近的RENE-LEVESQUE 305

2)魁省税表:在DESJARDINS银行可以领取或者PLACE DES ARTS地铁站的地下喷泉二楼的魁省税务局
Post by xiwang2008
谢谢,那么请问您知道这个地方怎么去,全名叫什么吗?
另外,新年快乐!

happy new year

Post by needlaurel
大家好,我回来啦。有什么问题,小曹继续给您服务。;)
您好,我的情况如下:新移民,先生07年8月长登多(LABOUR支票),08年1月来蒙,读了三个月的COFI班,未打工.4-9月拿了父母金,08年10月转去温(LABOUR支票).07年报过魁省的税.
我是08年1月到蒙,3月产下一子,8,9月(LABOUR)很少的税,只有几块.
因考虑09年回蒙,所以没改地址.
我想问象我这情况应该如何报..
谢谢.

Post by marianne
您好,我的情况如下:新移民,先生07年8月长登多(LABOUR支票),08年1月来蒙,读了三个月的COFI班,未打工.4-9月拿了父母金,08年10月转去温(LABOUR支票).07年报过魁省的税.
我是08年1月到蒙,3月产下一子,8,9月(LABOUR)很少的税,只有几块.
谢谢.

如果2008年12月31日还在温,作为温市居民,就报卑诗省税;除非你去温市是旅游、探亲。

如果2009年12月31日在蒙,作为蒙城居民,就报魁省税。

如果没有驾照,不改地址也无所谓,反正不违法,只是你有可能丢失信件而已。

这个问题容易解决。通常来讲,COFI班的收入单据和你的报税工资单是在三月给你寄来。报税截止日期是四月底。我当然欢迎您来参加报税大会。你如果要在三月之前回国,那你也不用担心报税过了截止日期。因为你的收入本来就很低,不需要补交税。所以回国休假后再来补报也可以。还有问题,请给我来电:514-5812231。
Post by marianne
谢谢.