租房买房买生意上iU91
楼主: mucaoren

冬季流感预防疫苗

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by littleQ
我家那位小朋友,是妈妈夹着腿抱紧,然后爸爸抓着双手,然后让护士打针的。

她看到护士已经开始哭,然后护士用酒精棉花擦手臂时已经放生大哭尖叫。整个体育馆都被她震了一下。 就连护士用贴纸哄她,她都不领情。那位护士也很厉害,扎针速度非常快。
      太好了!你是在体育馆打的吗?在哪儿呀?不用预约的吗?我正准备到clsc去预约呢?如果你说的地方不用预约的话我就也就直接去呢!先谢了

为什么我以前打都是免费的?女儿五岁了。

Post by yaya0621
太好了!你是在体育馆打的吗?在哪儿呀?不用预约的吗?我正准备到clsc去预约呢?如果你说的地方不用预约的话我就也就直接去呢!先谢了

十一月每逢周末就会有集中注射疫苗的活动。每个区域的时间不同,具体要打电话问CLSC,或者留意路边的广告牌。 :wink:

Post by littleQ
十一月每逢周末就会有集中注射疫苗的活动。每个区域的时间不同,具体要打电话问CLSC,或者留意路边的广告牌。 :wink:
我去年也看到我们这边有这样的活动,因为平时小孩要去幼儿园的!我想说就周末带她去喽!可是全家出动一去那儿,人家都关门了!而且我也是快到尾声才去的!估计人家是不是打完了!我们全家也错过挨针的机会了!所以今年我一定要赶上!呵呵谢谢你啦!这么一说我就知道我们这片小区在哪打针了!:)

流感疫苗

流感疫苗对于老人来说,预防比率大概是40-60%, 对于健康的儿童来说能达到70-90%, 但是他只能预防流行性感冒(influenza), 病毒引起的(virus)。 而对于风热感冒是不起作用的。 风热感冒:通常是流鼻涕,打喷嚏,不发高烧。 而流感通常发高烧,头疼, 流鼻涕和打喷嚏不常见。

如小孩体质弱,经常感冒可以考虑打疫苗, 我去咨询了儿科医生,他建议我孩最好不打,为了增加孩子的免疫力。