租房买房买生意上iU91
楼主: resp-vendor

[电脑] 今天换了一部Blackberry Bold 9000,真的很cool!

[复制链接]   [推荐给好友]
多谢大侠

不过看这里说的都是9000的
我的8310这么干也没问题么
Post by resp-vendor;2160925
FYI: http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=593132

我还在用FIDO免费给我的NOKIA。

我实在找不出理由使用这么多功能的手机。

我2006年初买的PALM TRIO650。刚买时很兴奋。但没过多久就扔到一边了。太大,携带不舒服。

很想买BLACKBERRY手机

有好的推荐 说一下吧 很喜欢 但不想签LIST 哎...... 但不签就要500刀了.....555555

你是怎么刷的中文啊?? 我就是特喜欢它的大屏幕

Post by resp-vendor;2052656
在台湾和国内一直很受推崇的Blcakberry Bold 9000,今天终于体会到其魅力。尤其是今天晚上加入中文之后,更是喜爱有加。

Rogers三年合约,Blcakberry Bold 9000仅$199。

使用手机十几年以来换了几部手机一直是Nokia,去年新换的Nokia N95,今天被Blackberry取代。今天,Nokia少了一个Fans,而Blackberry多了一个。

更重要的是,Blackberry是加拿大国产货(Made in Canada),为加拿大有这样的产品自豪。

一定要告诉我怎么刷的中文啊~!!!

Post by openburn;2175922
这个你买太贵了。我有朋友在RIM工作的,据说是人手免费发一部。呵呵。

不在RIM工作的,怎么能拿到低价啊?

我朋友在apple, 每人一部iphone,哪又怎么样?他又不能把他的iphone给我,就象你朋友也没有把黑莓给你吧......videotron, rogers等很多公司都是免费发黑莓手机,哪又怎么样?不是你也不是我拥有这样的好事。

我还有朋友在联合国工作,每年两次回中国探亲的机会,来回机票全免,同时还免家人的机票,哪又怎么样,她可从来没有说,哟,你的机票买贵了,我们免费哦!

公司刚发了一部BLACKBERRY CURVE 8310给我, 有几个问题请教大家

1, 怎么样可以去刷中文?

2, 要是我每天只是收发上百个EMAIL 和 整天挂在MSN上, 不知道费用会不会很贵?

3, 没有看到有耳机, 不知道是不是被IT的同事拿走了还是根本就要自己另买.

谢谢各位了.

Post by B730423;2212897
公司刚发了一部BLACKBERRY CURVE 8310给我, 有几个问题请教大家

1, 怎么样可以去刷中文?

2, 要是我每天只是收发上百个EMAIL 和 整天挂在MSN上, 不知道费用会不会很贵?

3, 没有看到有耳机, 不知道是不是被IT的同事拿走了还是根本就要自己另买.

谢谢各位了.
1、刷中文的问题我在前面第#17贴回过。2、要看你的计划,有的计划收发邮件是另计费的。3、到卖手机的店问一下就知道了。
One World One Dream. The Dream is Money! Nothing else! No Beijing Olympic Games!

RE resp-vendor, 谢谢了.

1, noted.

2, 因为是公司给配备的,所以不知道是什么计划的. 对于流量之类的问题, 小女子实在也是搞不太懂. my point was 整天挂在MSN上会不会流量很大,导致收费很高?

3, 没想去手机店问,就想看看大家买的时候是不是有耳机的.

thanks again.

如果用的是定制机,就是公司绑定的,刷机前要先解锁,不过这个MS不容易,我试过fido的q9,目前网上还没有免费破解的软件,要付费破解。所以,这个不太容易的。纯粹刷机的话,没有什么技术难度,上bbs都可以找到刷机的软件及教程,只要按着做,一般不会出问题。想刷 什么机,就找那款手机的bbs,应该可以找到刷机软件及教程,而且这些一般是置顶的。