租房买房买生意上iU91

[摄影讨论] 求助!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
放弃买18-200 nikon太贵了。

明天就要去看镜头,不知道选哪个好,请高手指教。

机器d40x.

sigma super micro 70-300 ?

还是选

nikon 55-200 vr?
:eek:
也不知道拍什么,买着玩,就买nikon了。玩熟了再花一万发烧升级摄影 ,专业玩艺术,我这菜鸟玩开心就行。
Post by 飞扬巴虎
个人认为还是原厂镜头更好些 另在选择之前最好知道你目前有什么镜头 以及你要用来拍摄什么

Post by 发送
也不知道拍什么,买着玩,就买nikon了。玩熟了再花一万发烧升级摄影 ,专业玩艺术,我这菜鸟玩开心就行。

好像听说D40好多镜头不兼容,以后升级的话说不定还要换机身。其实你也可以在EBAY上看看能不能找到18-200的二手镜头,JOHN88开始就是用这个镜头,典范!之后再考虑上广角上百微。
[url=\"http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=464231\"]华美之省魁北克[/url]

d40x \准备出手换个d90玩,明年初再换5DII看看好不好使。这里很多朋友都想换新机、也包括我
Post by 020
好像听说D40好多镜头不兼容,以后升级的话说不定还要换机身。其实你也可以在EBAY上看看能不能找到18-200的二手镜头,JOHN88开始就是用这个镜头,典范!之后再考虑上广角上百微。

Wow

Post by 发送
d40x \准备出手换个d90玩,明年初再换5DII看看好不好使

准备出手

明年初

看看
好不好使

每个用辞都让我羡慕不已!高人啊!:eek:

还有还有,明年初,你淘汰D90时,能先优先考虑出给我吗?:rolleyes:
说好了,我只要机身。如果实在便宜,也可以考虑连镜头一起接过来!
先谢谢您了

Post by 少数派
准备出手

明年初

看看
好不好使

每个用辞都让我羡慕不已!高人啊!:eek:

还有还有,明年初,你淘汰D90时,能先优先考虑出给我吗?:rolleyes:
说好了,我只要机身。如果实在便宜,也可以考虑连镜头一起接过来!
先谢谢您了

谢字就不用了,不过你来晚了一步,我已经答应一个好友1月中在我回中国之前让给他d90.
800$连镜头.

Post by 发送
谢字就不用了,不过你来晚了一步,我已经答应一个好友1月中在我回中国之前让给他d90.
800$连镜头.

真是猛人! D90还没到手,已经准备好接手的了!
[url=\"http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=464231\"]华美之省魁北克[/url]

哎呀,这个这么紧俏啊?

那我还是要提两个请求:

1、我排队。如果你的好友到时候改主意了,该轮到我了吧?

2、我现在就开始排5D II的队,是第一候选人了吧?

不管结果如何,先谢谢猛人啦!

Post by 少数派
那我还是要提两个请求:

太夸张了,我还没买到5D II 就等我, 你比我的朋友还厉害。呵呵 有意思。
我的摄影好友要向你好好学习,改天我叫他也上这网看看你的贴。

Post by 少数派
那我还是要提两个请求:

我好友推荐给你的购买网站更猛http://www.linghang8.com/
d90 才3000多人民币,d300只 4780,5D II也有,9785¥
你就不用排队等我那么辛苦了,呵呵,直接买新货。