租房买房买生意上iU91
楼主: Lulu39

我要被气炸了!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by cmanzhu
CBC 电视节目播放的关于flg的视频 01

http://www.youtube.com/watch?v=LneaN0DMhtw
CBC 电视节目播放的关于flg的视频 02

http://www.youtube.com/watch?v=oXAYHe6cFyg
CBC 电视节目播放的关于flg的视频 03

http://www.youtube.com/watch?v=wUVaFhfh4Ss

我给你转到人在魁北克栏目下吧。

楼主别发火

这种事多了,气多伤身啊。
说这里人是PG就不好了,大家按规矩办事,办不好是规矩的问题,不是人的问题, 呵呵。我在这里遇到的聪明人比在中国的时候遇到的多,不信你看他们自己 的利益要受到丁点损害,早就跳出来了。

OPUS感叹词经常用于shit happen时,比如“opus, 我的地铁卡又不工作了。”,“opus, 你儿子的照片不见了”, “opus, 经办人流感住院了”,“opus, 地铁今天居然没有中断”, 我还从没听过诸如“OPUS,我彩票中奖了”之类的,可能是孤漏寡闻吧。给新卡取这个名字,是不是存心的啊。

附:
一个聪明的魁瓜:

我也被气炸了,两次

我也被气炸了,两次

觉得lz的问题可以理解。
昨天,我遇到的事各位看看是什么级别的。

我在SAAQ报名驾照路考,本来已经是很不好约的,在10月才得到个11月底的预约,结果被"意外"canceled.(关于意外还有下文,才是最可气的)

只好接着约吧,得到一个12月初的,还是我要投诉才得到个近的日期的appointment,考试前,怕再出意外,就打电话去查,结果再次被取消,被气两次,背吧。

SAAQ给我的信息是有人在SAAQ的网站上给我取消的,不知是谁。后来SAAQ建议我到警局先报案,说有人盗用我的学习驾照上的个人信息,在网上滥用。再凭警局的证明换新的驾照号码,就安全了。

去警局后,接待的警员通过SAAQ网上的信息,查出一个电话号码,却不是我的。在我本人的个人信息中出现一个不属于我自己的电话号码,我才意识到真正的安全问题了。

通过号码追到一个学车教练,我才醒过来。原来,我自己在今年夏天,约过一个教练去SAAQ考试现场练车,但只有一次,就没有再联系了。
他就开始反复用我的驾照信息,在SAAQ不断的约考试,取消,再约,再取消。其中就把我本人约的两次也给"意外"的取消了。

在警局里,那教练说sorry,警察警告一次,记录备案,说再有发生立即报案。

我事后回家,再次打电话给那个教练,听他解释,才知道他的“套路”,原来找教练约考试容易些的技巧就是,不断的用学车学生的驾照号去得到appointment, 有人需要考试,就把先前得到的取消,再换给需要考试的人。如果没有人需要,就cancel掉。

天那,那个只教过我一次的教练长期把我算作他的学生,不断地用我的证件号码去登记考试,最后还损害了我。

各位看官,这是什么级别的?

聪明过头。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

这种教练缺德

不光是

Post by 2dian
这种教练缺德

缺德,这是违法的,否则警察不会做记录的.盗用他人身份信息资料,是违法的,最好把驾校名字公布一下,以提醒后来人.;)

同情。。。。