租房买房买生意上iU91
楼主: teddye

去过欧莱雅的人说说东西怎么样吧?

[复制链接]   [推荐给好友]
一共去过5次,第一次10月26日,跟有员工票的朋友去的,早上开门后30分钟到的,可能因为有票的人少,没排队,进去以后兰蔻有5,6种护肤品的礼盒,兰蔻有四种眼霜,几种精华素,颈霜,和40岁人用的日霜,蓝色的爽肤水及浅蓝的卸装水,高高的白瓶子的洗面奶,人少东西多,直到走还没有缺的;第二次是29日,搭朋友车,下午三点多到,不用排队,礼盒还有三种吧,数量不多,上午被拿得多?别的没注意,但是兰蔻那个蓝色的爽肤水和白瓶子的洗面奶确实是从那天就没有了;30日上午陪朋友去11点到,不用排队,情况和头一天下午差不多,但是买到了碧欧泉的40毫升的柔服水,之后两次没有再看到;第四次,和朋友开车1号周六那天去,提前45分钟到,排队的已经蛮长,我们前面大约有60号人?我们站在队伍刚拐过来的垃圾桶那里,第一拨进去的,前面只有一组中国人,但是我们进去之后也就是10分钟,礼盒基本上就拿完了,因为好的礼盒摆得实在是不多,还有碧欧泉的礼盒,比兰蔻的晚一些时间也就没了,刚进去的时候好多的,没想到也没多久就没了;第四次,实在是发现还有漏网的东西,11月5号,早上开门前45分钟到,和1号排得位置差不多,第一拨进去,礼盒数量也和1号那天差不多,只是过了没半个小时,就补了一批礼盒,碧欧泉的也是一会就没了,但是半个小时就补了,不知道是因为很多人的票那天是第一天,还是因为是周三的原因。经验:如果想买礼盒就早去,如果只提前15分钟30分钟去也是排45分钟以上的队,还买不到东西,兰蔻的礼盒我差不多美中都有,如果有人想看回头我把照片发上来

Post by fish520
本来买了要送人的,现在发现玫瑰水买多了,有要的姐妹吗?我可以转让2瓶。6块每瓶拿的。

姐姐,我想要一瓶玫瑰水。514-2962898

如果还有的话,我也想要一瓶。514-5689638,谢谢了!
Post by fish520
本来买了要送人的,现在发现玫瑰水买多了,有要的姐妹吗?我可以转让2瓶。6块每瓶拿的。

不好意思哦,我是多出来的两瓶,已经没有了。

想请教一下mm们~renergie和high resolution这两个系列我不是很了解~倒是每次年会都有见到~这是针对什么的啊?~适合那个年龄层?
谢咯~

Post by neige35
想请教一下mm们~renergie和high resolution这两个系列我不是很了解~倒是每次年会都有见到~这是针对什么的啊?~适合那个年龄层?
谢咯~

"renergie" for age 40-50
"high resolution" for age 30-40

Post by seraph88
"renergie" for age 40-50
"high resolution" for age 30-40

谢谢你咯~

朋友转卖lacome 美白礼盒,C$250,有意请跟贴。

请问无涤

请问无涤:今天我去也买了LANCOME的一个粉底膏,soft-matte perfecting mousse makeup,Ivoire 2,但是为什么打开一看,象旧的一样,不仅没有封口,里面的东西--粉底也歪向一边,好像被
强烈的撞击过一样,你们的是这样吗?

有人也在卖, 223是原价

Post by Philien
朋友转卖lacome 美白礼盒,C$250,有意请跟贴。