租房买房买生意上iU91
楼主: teddye

去过欧莱雅的人说说东西怎么样吧?

[复制链接]   [推荐给好友]
我买到一张票。。票上有写当时收票人的名字啊地址什么的对吧?后面有好个空行。。全是法语 看不懂 。。应该什么都不用做 直接拿着票去了就可以了吧~~

Post by 牛牛321
我买到一张票。。票上有写当时收票人的名字啊地址什么的对吧?后面有好个空行。。全是法语 看不懂 。。应该什么都不用做 直接拿着票去了就可以了吧~~
带好钱包就可以啦,嘿嘿。。。;)

请问,GA的东西有没有啊?ysl有没有化妆品在那边卖呢?多谢。

K家的玫瑰水虽然有酒精味,用起来倒还感觉不错,除了这个水水俺还用了兰蔻的晚霜,觉得皮肤光滑了好多,不知是心理作用还是这两样东东一起用效果好?护理皮肤俺倒有个心得,就是选好2,3个适合自己的品牌轮流用,一种品牌不要连续用。。

Post by kkkk9
无涤太有才了

请问一下,没有门票也可以进去吗?如果不行的话,到哪能买到门票?

有没有什么对敏感皮肤好的保养品?我洗完脸后脸常会泛红,过几小时会恢复正常,有什么对这有帮助的?

你可以把玫瑰水或矿泉水放在冰箱里,洗脸后用化妆棉敷10分钟,很快能镇定下来,不过这只是一种急救法,主要还是要把皮肤调好,实际上调理皮肤最好是少用化妆品,用也只用补水的,我学得柏姿的防敏系列和补水系列很不错,不防一试。希望能对你有帮助

[URL=\"http://www.scfmall.com\"]www.scfmall.com[/URL] 5145688957 email:[EMAIL=\"caicai@scfmall.com\"]caicai@scfmall.com[/EMAIL]

今天排了1个小时的队才能进去,东西都很垃圾,前面人说的礼盒都没有,一个兰寇的礼盒都没有找到。真是很失望

我来取经~~

啊!!!~楼上这位mm好幸运啊~我也是今天去买的啊~8点半就在那排队了~还没赶上第一波进去~
为什么觉得没有4月份那次的东西多了~我想要的东西都没有了~
兰蔻:我最想买的兰蔻hydra zen的礼盒没有了~哭~renergie和high resolution这两个系列我不是很了解~倒是每次年会都有见到~想请教一下mm们,这是针对什么的啊?~适合那个年龄层?
兰蔻的化妆品也没有什么了~我最爱的那个4色眼影都没有了~睫毛膏也没有~
碧欧泉,薇姿的东西比起以前东西更少了~我进去的时候两个都只有些除皱纹的东西~
楼上mm说k家的东西不错~但为什么玫瑰水,美白的都没有了呢?~
总的说来今天战绩惨淡啊~~

想请教一下mm们,照理说我今天8点半到得不晚啊~我是大概9点半进去的~为什么东西都没有了呢~
难道半个小时就差这么多?~我是11点出来的~以为她们会加点东西~也没有啊?~难道下午加东西?~还是因为今天是周六~周三去比较好?因为听说她们周1,2进货?~~

想在这里和各位mm取一下经~为了下次能够满载而归~~谢谢咯~~

请问还有玫瑰水吗?兰蔻现在都有什么东东阿?

Post by 想想鱼er
今天去了感觉还是KIELS的东西非常划算。还想去买一次。别的兰蔻买了不少。还可以价格。欧莱雅尤其感觉价格高了。

本来买了要送人的,现在发现玫瑰水买多了,有要的姐妹吗?我可以转让2瓶。6块每瓶拿的。