租房买房买生意上iU91
楼主: teddye

去过欧莱雅的人说说东西怎么样吧?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 无涤冷雪
7215 Transcanadiene

就是在40的service road 上。如果从COTE=VERTU走就是在RONA后面。

是不是只要在GPS上输入7215 Transcanadiene  就可以了呢?我刚来啊,出去什么都的靠GPS,谢谢

L'oreal VIP tickets wanted. pls call 514-2771523. thanks.

哪位MM有票要去? 俺可以当车夫, 想买一两样东西, 但没票?

Post by fsz
哪位MM有票要去? 俺可以当车夫, 想买一两样东西, 但没票?

-Do The Right Thing-

刚去了。也补充汇报一下。兰蔻renergie和high resolution都有两种礼盒。一种是full size的面霜,sample size的眼霜,晚霜,和面部精华,还有个白色的化妆包。renegie的是$54, high resolution是$50。个人觉得比楼上MM说的那种礼盒更实用。

不过没看到Hydra zen的礼盒。本来是想也买那个的。

无涤推荐的那个湿粉也很不错。遮盖很好。比粉底液好用。以前没试过,无涤推荐之后,今儿去看,果然不错。

我准备5号后去,或再迟时间去。化妆品我不会买什么,上次买的还没用完,主要买些染发的和洗发的东西。我的行动会很快,不会逗留很久,不喜欢太多人挤来挤去的。 :wink:

染发的大概只有5,6种颜色。洗发的都是那个绿色的叫啥名字的。。G开头的?!我没用过据说中国人用比较干燥,本地人喜欢用。

P.S.我买回来东西就挨个试验。。。K家的东西或者是薇姿的8块一大瓶洗脸的,不知道哪个,有一个我过敏,起小红疙瘩,但是不严重(我皮糙肉厚o(∩_∩)o...哈哈)。如果谁买K家的玫瑰水和美白乳液的,先手腕试验下。或者那个薇姿ph5.5的那个。具体是哪个我还没找到,我就用了这俩。我比较怀疑K家的美白乳液。回头这两天发现结果了再来。

晚上6点的时候去都行。不用排队。

给FISH 520,我给你画了个图,你看吧。

无涤太有才了

请问一下,没有门票也可以进去吗?如果不行的话,到哪能买到门票?

有没有什么对敏感皮肤好的保养品?我洗完脸后脸常会泛红,过几小时会恢复正常,有什么对这有帮助的?

Post by 无涤冷雪
给FISH 520,我给你画了个图,你看吧。

感谢感谢感谢感谢冷雪!!!

我回来了!晚点向大家报告情况!!