租房买房买生意上iU91
楼主: teddye

去过欧莱雅的人说说东西怎么样吧?

[复制链接]   [推荐给好友]
简单看了下买的东西。

最满意的还是LANCOME的礼品套盒。然后LANCOME的一个粉底膏也很好,soft-matte perfecting mousse makeup,我选的Ivoire 2,当时没太仔细挑颜色,回来试脸上了正好。比粉底液薄很多,而且不油。价格嘛。。。23$。如果需要的朋友去的时候记得看看。

K家的玫瑰水,有酒精。味道还挺重的,小不满意。

YSL的香皂好。3.50一个,可惜当时被老太太们霸占了抢到了一块。
-Do The Right Thing-

我想去。。可是没票 5555 还有坐BUS不知道能去不

今天早上和朋友去了,总的感觉是东西没有前几次的多,没有以前的好,而且有的价格涨了。
举个例子吧,BIOTHERM的400ML的CLEANING MILK 和LOTION,以前价格是$16.5,这次是$19.5。许多东西,例如香水、护发用品、美宝莲的和以前差不多。
但是不管怎么说价格还是比商场便宜,而且因为准备圣诞节回国, 所以还是买了不少东西。说说价格吧(按照全家福那张照片由左至右的顺序):

BIOTHERM FOUNDATION $14
LANCOME CLEANSING FLUID $19
LANCOME CLEANSING WATER $19
LANCOME HYPNOSE EAU DE PARFUM 50ML $38.5

三个礼品盒:
LANCOME HYDRA ZEN (正装HYDRA ZEN 面霜+EYE CREAM、SERUM、BODY LOTION小样)$40.25
LANCOME LIP GLOSS (一盒三管,三种颜色)$14, 感觉这个超值,如果单买一个都要$14
LANCOME HIGH RESOUTION (正装ANTI-WRINKLE CREAM+SERUM、EYE SERUM、PURIFYING MINERAL MASK 小样) $52.25

BIOTHERM SOFTENING LOTION 400ML $19.5
BIOTHERM MATIFYING FLUID $11 (价钱便宜所以买了这个和BIOTHERM PORE REFINER $8没放在照片里)
BIOTHERM ANTI-RIDES LINE PEEL SERUM $18
BIOTHERM ULTRA-WHITENING DETOXIFYING ESSENCE $16.25

遗憾的是根本没注意到有KIEHL'S的东西卖,也许过几天和朋友再去一次看看。

maple2008 052.jpg (0 Bytes, 下载次数: 2478)

maple2008 052.jpg

maple2008 055.jpg (0 Bytes, 下载次数: 2453)

maple2008 055.jpg

K家的美白75ml的乳液原价40.这个才12.50,如果我再去就多拿几个。反正老外不美白,不怕没货。

你那个兰蔻3个唇彩的同样礼盒的还有种里面是个金色大粉饼+金色唇膏还有个小包的。

HYDRA ZEN 你买的不错啊。比以前贵了点,以前我记得是35左右。

Post by 牛牛321
我想去。。可是没票 5555 还有坐BUS不知道能去不

能。COTE-VERTU地铁出来应该是121吧。。一直到PLACE VERTU MALL那,到对面的FUTURESHOP和RONA背面就是了。

谢谢啊 ~~大清早几点开门的啊  不知道有没有男士的呢

谁能给个详细的地址?GPS好搜索! 谢谢了!!
感谢贴图上来的姐妹啊,去了就知道奔什么了。

Post by fish520
谁能给个详细的地址?GPS好搜索! 谢谢了!!
感谢贴图上来的姐妹啊,去了就知道奔什么了。

7215 Transcanadiene

就是在40的service road 上。如果从COTE=VERTU走就是在RONA后面。

Post by 无涤冷雪
K家的美白75ml的乳液原价40.这个才12.50,如果我再去就多拿几个。反正老外不美白,不怕没货。

你那个兰蔻3个唇彩的同样礼盒的还有种里面是个金色大粉饼+金色唇膏还有个小包的。

HYDRA ZEN 你买的不错啊。比以前贵了点,以前我记得是35左右。

我看过你说的那种兰蔻的金色大粉饼+金色唇膏的礼盒, 但是价格太贵, 好象要50多。那个金色的粉盒拿在手上沉甸甸的。
我妈就喜欢HYDRA ZEN, 以前总去专柜给她买的, 税后大概快70了吧。

Post by 牛牛321
谢谢啊 ~~大清早几点开门的啊 不知道有没有男士的呢

周三——周五 10:00-----20:00
周六——周日  9:00-------17:00

BIOTHERM,VICHY都有很多男用的