租房买房买生意上iU91

[其他币种] 想近期换加元的朋友别着急,低点还在后面

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
人民币对加币年底到5:1,明后会达最低点4:1,然后回升至4.2. 4.3左右
有人民币的如果不急用加元还是先留着吧,人民币在进入金融市场前有强烈的升值预期

请教

加币对美元会怎样?

我个人一直认为人民币的购买力被高估了!

如果以某些商品比照, 举房价为例, 加拿大除温哥华公认泡沫区之外, 独立半独立房价平均在25万到40万, 如果4:1, 和人民币只有100万到160万, 做梦吧! 而在中国, 同类房价即使除开北京上海地区, 也要300万或更高! 也就是10:1的购买力!

如果大家认为房地产比较复杂, 可以比较期货中的黄金, 大豆等自己熟悉的品种. 我举铜. 最近美国2美元每磅, 而国内合15元每磅. 7.5:1, 而不是折合汇率的6.9:1.

大家都比较熟悉的汽油, 美元对人民币的购买力是10:1.

所以我不太看好人民币. 分散投资, 还是必要的.
这里请不要比较超市青菜, 餐馆吃饭等在北美劳动力成本占了重大部分的产品.
sponsored by http://[url=\"http://www.asia-bride.com.\"]www.asia-bride.com.[/url]

觉得加元对人民币 5:1 应该很快会看到。

现在原材料的价格跌幅吓人。你可以问一下最近中国钢材的跌幅,真的是吓人。加拿大的经济非常依赖于原材料。而且加元下跌,会刺激出口。但很多人会将投资撤走,不可能两全其美的。

至于房子,不可能只涨。就像很多人买房子出租,前几年房东牛的要死,不住,走人。现在,房东总是挂着从来没有的笑脸,不就是房子没有以前好出租了吗。而且购买力也不能这样计算,香港,房子那叫贵啊,97年,很多香港人到加拿大,40万的house一次现金付清。难道港币/加币也用该公式来算算。

所以,个人还是支持搂住的,个人推算,加币对人民币在 4.5 左右.

Post by OLIVERCA
我个人一直认为人民币的购买力被高估了!

如果以某些商品比照, 举房价为例, 加拿大除温哥华公认泡沫区之外, 独立半独立房价平均在25万到40万, 如果4:1, 和人民币只有100万到160万, 做梦吧! 而在中国, 同类房价即使除开北京上海地区, 也要300万或更高! 也就是10:1的购买力!

如果大家认为房地产比较复杂, 可以比较期货中的黄金, 大豆等自己熟悉的品种. 我举铜. 最近美国2美元每磅, 而国内合15元每磅. 7.5:1, 而不是折合汇率的6.9:1.

大家都比较熟悉的汽油, 美元对人民币的购买力是10:1.

所以我不太看好人民币. 分散投资, 还是必要的.
这里请不要比较超市青菜, 餐馆吃饭等在北美劳动力成本占了重大部分的产品.

我同意OLIVERCA 的说法, 有分析过程。

楼主是瞎猜 ,呵呵 。 希望不要生气呀

我在国内是最外汇的,天天拼缝,一两年的行情还是看的出来地
04年我曾预言美刀对加刀很快会1:1,后来倒是有过之了,看着吧

那明年最低4.1大约会在什么时候呢?上半年?谢谢。

Post by id20080401
我在国内是最外汇的,天天拼缝,一两年的行情还是看的出来地
04年我曾预言美刀对加刀很快会1:1,后来倒是有过之了,看着吧

人民币兑换加币的低点还要持续多久? 非常想知道楼下问的

汇率4 :1 左右会出现吗? 大概是什么时候?

看现在的走势很快会跌破5,货币市场在大量抛售加元避险

Post by bonjourca
汇率4 :1 左右会出现吗? 大概是什么时候?

照这个速度也许不需要1个月不就到了1:5啊,明年年中或年末升到1:4了。吓人那。不会猛升不停吧?