租房买房买生意上iU91

[其他币种] (Oct.16)最近加元兑人民币,美金对加元的走势请教

[复制链接]   [推荐给好友]
大家好
有2个问题请教高手们, 分别是关于加元兑人民币,美金对加元的, 麻烦大家关心一下
:p:p:p:p:p:p:p:p

No:1
现在加元兑人民币连创新低(最新的5.716),加元兑人民币的走势到底如何啊?
一叔叔准备出国定居,手上留了大概有几十万RMB用来换加元,请教朋友们,他是现在一次性都换加元,还是先换一部分再等等呢??

No:2
我手上还有几千美金(是很早之前国内带来的),因为转加元汇率低而且一直也没用
最近好像美金兑加元汇率又上去了一点(最新的1.195),请问现在是不是好时机换,还是再等等(一般我都用不着这些美金的)

先谢谢朋友们
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

我也想知道加币走向,看了好多文章和新闻,个人感觉应该不会回来太多了,好日子过去了。

美金还是留着去美国花吧,去那里玩也不能用加币啊,而且总有机会去美国。再说美国税少,就算买东西也合算。换来换去,最终损失的是差价,不是汇率。还烦神

老兄说得很对,不行我美金就暂时不换加币先留着

对于你加币兑人民币,我没怎么看懂
您的意思是不是,加币兑人民币以后都不会高了,更不会出现以前7-8这样的高价了吧。。。

那如果是这样的话,那我那叔叔也不不需要急着换他手上的那些人民币了。。

思路一,这些钱是用来花的,什么时候花就换了它!永远不要想太多亏拉赚拉。人不是在亏拉赚拉中过日子的。
来加有几年了,同你一样的问题,年年在处理。人民币对加币,我换过的价位有5.5, 6.0, 7.0, 6.8, 美元对加币有1.35,1.30,1.25, 1.20, 1.15, 1.10, 1.05, 1.00, 1.05。难道还要全部记录,再从头算算亏拉赚拉多少?

思路二,这些钱是用来投资炒汇的。另当别论。
sponsored by http://[url=\"http://www.asia-bride.com.\"]www.asia-bride.com.[/url]

呵呵,楼上的朋友经历我也过来过。。。

加币对人民币一开始我刚来时候是5.6 5.7,后来一直就往上跑了。。。
美金也是,我最高的时候换到1.35

现在是这样的,我那叔叔现在银行里面差不多有可以换10W-20W多加币的人民币,他过段时间过来登陆定居,肯定是短期用不了10W-20W加元,但是如果现在汇率时机好的话,都换了也是不错的。。。(呵呵,所以也可以算是一点投资炒加币的性质吧。。)

继续顶顶,看看有没有别的意见的。。。

呵呵

个人认为现在加币基本到底了,

DDDDDDDDDDDDD

先谢谢前面几位啊。。

真的见底了没?
还望有了解的朋友多多发言

;) ;) ;)

这问题我也想很久了. ...

只是没想明白, 估计也没人能给个好建议:

前提:
长期过来住,
国内50~100万rmb.
目前没有本地经验,没有投资计划, 估计至少得1~1.5年后才大把花钱. (你总需要时间去认路, 了解房子, 了解怎么经营杂货铺吧?)

问题:
1. 1年不动, 到底将来加币汇率会是什么走向? 不明白.
2. 老美3/4年前开始主动降对rmb的汇率,向浸洗日本, 4小龙一样打算掠夺中国改革开放后的经济积累. 现在到了最低点要开始抬升了么?(这个做法是已经明确了的, 去网上能搜到相关说明,另有美国经济圈的朋友说, 要降到6.5以下)
3.     2的问题还没有考虑好的时候美国的经济又崩了, 是不是加国也要蹦了?如果这样, 那rmb的汇率还会再升.
4. 国内是否经得住老美的侵袭, 避免得了类似经济危机的情况? 如果出现经济危机, 那么美金很短时间就能起来, rmb将大幅贬值. (国内经济发展这些年太快, 导致问题多多, 例如 供过于求, 物品很便宜, 劳工保障差, 政府腐败等, 出现经济崩盘的前提都具备了哦. )
5. 一个更狠的招是 : 任你北美/中国经济乱成啥样, 欧元始终脚踏实地, 在国内或者欧洲开户头把钱倒成欧元, 不求投资保值, 只求平安. (不要说1年时间还不够你倒腾来倒腾去的, 因为现在乱, 有可能北美/中国经济变化巨大. )

另外一个问题: 如果钱放国内1~2年, 干什么好? 股市超低? 黄金? 银行理财? 定期? 国债?

晕哦, 这些问题.

(一个经济门外汉的想法, 有没有人能探讨下啊?)

Post by thinkpad1981
呵呵,楼上的朋友经历我也过来过。。。

加币对人民币一开始我刚来时候是5.6 5.7,后来一直就往上跑了。。。
美金也是,我最高的时候换到1.35

现在是这样的,我那叔叔现在银行里面差不多有可以换10W-20W多加币的人民币,他过段时间过来登陆定居,肯定是短期用不了10W-20W加元,但是如果现在汇率时机好的话,都换了也是不错的。。。(呵呵,所以也可以算是一点投资炒加币的性质吧。。)